![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELLI |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 568 ФИО: Анна Довжанина Город: казахстан, житикара Собака: Эля ![]() |
Обращаюсь ко всем может кто знает что это такое - совладение. И какие условия для этого. И что вообще для этого нужно. Заранее всем большое спасибо.
|
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
А я вот опять о бренном, о материальном......
Под совладение попадает щенок лучший, который не на диван. Правильно????? Так вот давайте опять считать. Каждый НОРМАЛЬНЫЙ заводчик будет требовать, чтобы новичок- владелец правильно растил щенка. Это корма, витамины и тд. и тп. И будет этот момент отслеживать. Потому как неграмотно выращенный щен. - это плохо (мягко говоря). Дальше идут выставки..... Со "щенков". Народ, сколько сейчас стоят выставки и подготовка к ним????? Я даже и писать не буду....... Напишите кто-нибудь..... И сколько стоит оттитуловать щена до ЧР. (Это минимум). Нормальному заводчику другое не интересно. Не отдаст он щенка, если лучшего из помета выставлять не будут. До родов еще доростить правильно надо. А то уже тут уже согласны щенками расплачиваться. Так что, копите, Митяй, деньги. Породистые собаки - это в какой-то мере роскошь. А на роскошную мечту мужчины копят или сразу зарабатывают. Ну и кредит взять сейчас не проблема. Это же МЕЧТА..... (Ничего личного)....... -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
А я вот опять о бренном, о материальном...... Под совладение попадает щенок лучший, который не на диван. Правильно????? Так вот давайте опять считать. Каждый НОРМАЛЬНЫЙ заводчик будет требовать, чтобы новичок- владелец правильно растил щенка. Это корма, витамины и тд. и тп. И будет этот момент отслеживать. Потому как неграмотно выращенный щен. - это плохо (мягко говоря). Дальше идут выставки..... Со "щенков". Народ, сколько сейчас стоят выставки и подготовка к ним????? Я даже и писать не буду....... Напишите кто-нибудь..... И сколько стоит оттитуловать щена до ЧР. (Это минимум). Нормальному заводчику другое не интересно. Не отдаст он щенка, если лучшего из помета выставлять не будут. До родов еще доростить правильно надо. А то уже тут уже согласны щенками расплачиваться. Так что, копите, Митяй, деньги. Породистые собаки - это в какой-то мере роскошь. А на роскошную мечту мужчины копят или сразу зарабатывают. Ну и кредит взять сейчас не проблема. Это же МЕЧТА..... (Ничего личного)....... Наверно многие знают, про мою первую собаку. Она была без родословной, по выставка мы не ходили, но все равно удовольствие не из дешевых. А с Радой проблем нет вообще, в плане здоровья, но денег уходит в разы больше. Потому что подходишь к воспитанию собаки совсем по другому, когда обжегся на здоровье первой, стараешься предугадать все нюансы в содержании собаки, главное ведь здоровье. А про выставки вообще молчу, это мы еще только в БЕБИКАХ, а потом расходы идут еще больше. Правильно пишут, в совладение не отдадут не перспективную собаку. Это значит кормление, витамины, ветеринары, выставки и т.д. Мое мнение, лучше взять любимца, найти можно же при желании, бывают объявление где отдают очень дешево. Но потом все равно придется вкладываться, все стоит денег, помимо выставок расходов много. Ведь чау невозможно вырастить на одних кашах или на Чаппи. Не та это порода. Я сейчас за выставку заплатила 2200, плюс водитель 2000, плюс купила на выставке (там дешевле на много) витамины 3400, и перекус в дороге около 1000. Опять же у меня Беби. Девченки котрые со мной ездили, они заплатили только за выставку 4200. Я конечно не покупала косметику, а они купили американскую косметику (сказали что здесь намного дешевле), тоже каждая около 3000 оставила. В общем в совладении собака в будущем будет не чуть не дешевле. Затраты в любом случае одинаковые Просто вы при совладении не отдадите наличку сразу. Но потом вкладываться все равно придется не мало. Кстати, я еще не готовила ее к выставке как положено. Просто сама помыла и высушила. Хотя шампунь ее в пять раз дороже чем мой. А если вести в салон, и готовить как положено, я даже незнаю сколько это стоит... -------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:27 |