![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELLI |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 568 ФИО: Анна Довжанина Город: казахстан, житикара Собака: Эля ![]() |
Обращаюсь ко всем может кто знает что это такое - совладение. И какие условия для этого. И что вообще для этого нужно. Заранее всем большое спасибо.
|
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
А я вот опять о бренном, о материальном......
Под совладение попадает щенок лучший, который не на диван. Правильно????? Так вот давайте опять считать. Каждый НОРМАЛЬНЫЙ заводчик будет требовать, чтобы новичок- владелец правильно растил щенка. Это корма, витамины и тд. и тп. И будет этот момент отслеживать. Потому как неграмотно выращенный щен. - это плохо (мягко говоря). Дальше идут выставки..... Со "щенков". Народ, сколько сейчас стоят выставки и подготовка к ним????? Я даже и писать не буду....... Напишите кто-нибудь..... И сколько стоит оттитуловать щена до ЧР. (Это минимум). Нормальному заводчику другое не интересно. Не отдаст он щенка, если лучшего из помета выставлять не будут. До родов еще доростить правильно надо. А то уже тут уже согласны щенками расплачиваться. Так что, копите, Митяй, деньги. Породистые собаки - это в какой-то мере роскошь. А на роскошную мечту мужчины копят или сразу зарабатывают. Ну и кредит взять сейчас не проблема. Это же МЕЧТА..... (Ничего личного)....... -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:04 |