![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELLI |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 568 ФИО: Анна Довжанина Город: казахстан, житикара Собака: Эля ![]() |
Обращаюсь ко всем может кто знает что это такое - совладение. И какие условия для этого. И что вообще для этого нужно. Заранее всем большое спасибо.
|
![]() ![]() |
caracurt |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Всё прочитал, всё понял!мне как-то совладение не понравилось-пришел к заводчику -купил щенка-значит ты им и владеешь-всё что мог заводчик для тебя уже сделал!Принял роды у мамаши,вырастил щенят!А дальше-после расплаты-ты уже хозяин своей собаки!Если заводчик -порядочный-он и так будет тебе подсказывать и помогать-и помогать советами-при этом всё это совершенно бесплатно!Ну не может быть у одной собаки-двух хозяев-как то это всё -Не ЗДОРОВО!Расплатился с заводчиком -и пёса-твоя и ничья больше-мне это как-то больше нравится!А иначе и не стоит собаку покупать!Но -это только моё личное мнение!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:05 |