![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELLI |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 568 ФИО: Анна Довжанина Город: казахстан, житикара Собака: Эля ![]() |
Обращаюсь ко всем может кто знает что это такое - совладение. И какие условия для этого. И что вообще для этого нужно. Заранее всем большое спасибо.
|
![]() ![]() |
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
Здравствуйте. Я конечно согласен со всеми и с теми кто за и с теми кто против.Но разрешите высказать собственное мнение: Все конечно зависит от договора. Например если нужно будет отдать щенка то почему бы и нет да и если опытный и знающий заводчик скажет с кем вязать то в этом тоже только плюс. Да и все таки если опытный заводчик всегда будет рядом, всегда подскажет и научит - я считаю тоже очень хорошо. Да в этом случае конечно необходимо доверие. Могут попасться и с той и другой стороны безответственный или алчный человек. Будем надеяться что таких все же очень мало, а нормальных человеческих доверительных отношений больше.
Здравствуйте. Я конечно согласен со всеми и с теми кто за и с теми кто против.Но разрешите высказать собственное мнение: Все конечно зависит от договора. Например если нужно будет отдать щенка то почему бы и нет да и если опытный и знающий заводчик скажет с кем вязать то в этом тоже только плюс. Да и все таки если опытный заводчик всегда будет рядом, всегда подскажет и научит - я считаю тоже очень хорошо. Да в этом случае конечно необходимо доверие. Могут попасться и с той и другой стороны безответственный или алчный человек. Будем надеяться что таких все же очень мало, а нормальных человеческих доверительных отношений больше. Да самое главное я бы все таки в своем случае пошел бы на совладение. Может кто и предложит. |
ELLI |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 568 ФИО: Анна Довжанина Город: казахстан, житикара Собака: Эля ![]() |
Здравствуйте. Я конечно согласен со всеми и с теми кто за и с теми кто против.Но разрешите высказать собственное мнение: Все конечно зависит от договора. Например если нужно будет отдать щенка то почему бы и нет да и если опытный и знающий заводчик скажет с кем вязать то в этом тоже только плюс. Да и все таки если опытный заводчик всегда будет рядом, всегда подскажет и научит - я считаю тоже очень хорошо. Да в этом случае конечно необходимо доверие. Могут попасться и с той и другой стороны безответственный или алчный человек. Будем надеяться что таких все же очень мало, а нормальных человеческих доверительных отношений больше. Да самое главное я бы все таки в своем случае пошел бы на совладение. Может кто и предложит. У вас есть что предложить на совладение? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 13:26 |