![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELLI |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 568 ФИО: Анна Довжанина Город: казахстан, житикара Собака: Эля ![]() |
Обращаюсь ко всем может кто знает что это такое - совладение. И какие условия для этого. И что вообще для этого нужно. Заранее всем большое спасибо.
|
![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
короче,ерунда это совладение..кто-то ночами не спит-щенков растит,а кто-то готовенькое забирает..да и не смогла бы я на 100% полюбить собаку,которая не полностью моя...
кстати,про то,что собак на совладение отдают только опытным чаушистам..когда я искала себе щенка,мне предлагали кобеля голубого на совладение за пол цены...красивый 4 месячный щен был...пока я думала и сомневалась,его кто-то забрал...и слава Богу!!!хотя,теперь я понимаю,что был декабрь месяц,щенок засиделся,пол цены было-20тыс...вряд ли бы они на него сильно претендовали бы...последили бы какое-то время,что у собаки все в порядке да и забыли бы про нас скорее всего... Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 15.11.2012, 16:31 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:24 |