![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELLI |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 568 ФИО: Анна Довжанина Город: казахстан, житикара Собака: Эля ![]() |
Обращаюсь ко всем может кто знает что это такое - совладение. И какие условия для этого. И что вообще для этого нужно. Заранее всем большое спасибо.
|
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
<b>танечка</b>
<b>ВЕТОЧКА</b> Девочки, вы меня конечно извините, но вы не совсем в теме, скажем так.... а рассуждаете очень категорично. Во-первых, когда щенок идет в совладение, подписывается договор, со множеством пунктов, которые обговариваются, обсуждаются, корректируются, и в итоге подводятся к общему знаменателю. Если покупателя что-то не устраивает в договоре- его право отказаться от покупки, никто ведь не заставляет. Во-вторых, никто ни у кого собаку не отнимает! Как правило, в совладение идет собака ценных для заводчика кровей, и вполне естественно, что он (заводчик) хочет оставить эту собаку " под собой" для дальнейшей работы, и ДА! Будет указывать с кем ее вязать, что вполне логично, т.к. дай волю новичку - собака будет повязана абы с кем, и похерен труд нескольких поколений. Но, однозначно, щенка в совладение можно брать только у заводчика которому доверяешь, и не забывать о правильно юридически оформленном договоре. -------------------- |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
от
<b>танечка</b> <b>ВЕТОЧКА</b> Девочки, вы меня конечно извините, но вы не совсем в теме, скажем так.... а рассуждаете очень категорично. Во-первых, когда щенок идет в совладение, подписывается договор, со множеством пунктов, которые обговариваются, обсуждаются, корректируются, и в итоге подводятся к общему знаменателю. Если покупателя что-то не устраивает в договоре- его право отказаться от покупки, никто ведь не заставляет. Во-вторых, никто ни у кого собаку не отнимает! Как правило, в совладение идет собака ценных для заводчика кровей, и вполне естественно, что он (заводчик) хочет оставить эту собаку " под собой" для дальнейшей работы, и ДА! Будет указывать с кем ее вязать, что вполне логично, т.к. дай волю новичку - собака будет повязана абы с кем, и похерен труд нескольких поколений. Но, однозначно, щенка в совладение можно брать только у заводчика которому доверяешь, и не забывать о правильно юридически оформленном договоре. Ну не знаю,не знаю.... У нас вот в городе недавно был скандал как раз на эту тему. Собаку отдали в совладение, по договору. Заводчица была недовольна некоторыми вещами... Даже до суда вроде дошло... Хотела собаку отобрать. Не знаю чем дело закончилось,но нерв было потрепано море. Наверное, все зависит от человека. Но я это не в первый раз слышу, что в совладение лучше не брать. Причем слышала это от людей, которые сами брали.... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:11 |