![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELLI |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 568 ФИО: Анна Довжанина Город: казахстан, житикара Собака: Эля ![]() |
Обращаюсь ко всем может кто знает что это такое - совладение. И какие условия для этого. И что вообще для этого нужно. Заранее всем большое спасибо.
|
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Мое мнение- совладение-это кабала. Заводчик отдает щенка на определенных условиях, за щенка от этого щенка. Вы не можете шагу ступить без согласия заводчика. Условия совладения могут быть очень драконовскими. Если, не дай бог, что случится с щенком , вы выплачиваете определенную сумму. Заводчик может отобрать собаку, если вы не выполняете договор.
Лучше накопите денег или займите, но вы будете полноправный и единоличный хозяин. -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Мое мнение- совладение-это кабала. Заводчик отдает щенка на определенных условиях, за щенка от этого щенка. Вы не можете шагу ступить без согласия заводчика. Условия совладения могут быть очень драконовскими. Если, не дай бог, что случится с щенком , вы выплачиваете определенную сумму. Заводчик может отобрать собаку, если вы не выполняете договор. Лучше накопите денег или займите, но вы будете полноправный и единоличный хозяин. согласна...это то же самое,что вот вам мой ребенок-кормите,поите ,одевайте,уму-разуму учите,а я заберу,когда захочу..Зачем совладение,если можно в рассрочку взять щенка,раз денег сразу нет-многие заводчики на это соглашаются..ну,а в таком месяце,как январь,можно дешевле щенка брать,так как в этом месяце редко кто покупкой собаки занимается,а чау -это такая порода,что месяц передержал,и вот у тебя по дому уже не комочек бегает,а целый пони ...потом продай !!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 7:04 |