![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Форумчане-подскажите пожалуйста книги или сайты о груминге!мальчишка с хорошей шерстью ,но ведь его ещё и чесать надо...
|
![]() ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Вообще-то, если уж совсем этим озадачиться, то и шампуньку можно самому сделать.
Либо... Я хорошо помню, что у меня в детстве было только мыло. Глицериновое или Банное. А после мытья головы ополаскивали волосы отваром крапивы и репейника. Может и не показатель (тем более что я с тех пор чем только не мыл голову), но ни на выпадение волос, ни на лысоватось не жалуюсь. Можно химию любую исключить напрочь - вместо мыла - мыльный корень. Только вот скажите мне - вы воду откуда берете? из водопровода? а горячуую тоже оттуда? Если вам удастся сделать химанализ воды (начните с холодной) в любой независимо лаборатории, то вы будете неприятно удивлены. Про горячую добавлю только, то что ради устранения накипи на стенках труб в нее сыплют катионит. И не мерными стаканчиками. Там точность плюс-минус мешок (50 килограмм). -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:10 |