![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Форумчане-подскажите пожалуйста книги или сайты о груминге!мальчишка с хорошей шерстью ,но ведь его ещё и чесать надо...
|
![]() ![]() |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Но ведь людям тоже рекомендуют водой разбавлять шампунь, особенно это касается проф.серий, иначе может перхоть появиться и волосы тускнеют.
Кстати, размышления на тему: не так давно у девченок был БУМ - лошадиный шампунь Зоовип, говорили и структура волос улучшается, и растут быстрее. У нас, в Украине, его или не было, или были по сумашедшим ценам. Пришлось заказывать из России, когда друзья туда поехали ![]() Но обещанного эффекта я и не заметила, так и стоит, спрятанный в шкафчике. Ну это для себя. А собу купают раза 2...3 в год, не считая выставок, но это отдельная тему для разговора, поэтому потратиться на шампуньку 15...20 дол за бутылочку можно, зато и спокойно спать потом. Ну и заказы из-за границы еще никто не отменял. Я вот присматриваю там расчески американские, может и шампуньку посмотрю. |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
А собу купают раза 2...3 в год, не считая выставок, но это отдельная тему для разговора, поэтому потратиться на шампуньку 15...20 дол за бутылочку можно, зато и спокойно спать потом. Да я разве против? Тем более, что на своего Локи тоже не жалею денег. Просто когда идет переплата за имя, за обещание супер-эффекта и т.п., во мне просыпается скептик, говорит "Ты такое уже видел, надеюсь что и результат помнишь", и я мигом прихожу в себя. Чау моем раза 4 год, не чаще. Так? При такой частоте мытья шерсти, можно даже хозяйственным мылом без особого вреда. Так что все эти супер-пупер-мега шампуньки рассчитаны на собачек, которых моют часто. А еще я хорошо помню один совет - Никогда не делай с чау того, что не стал бы делать с собственным ребенком. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:35 |