![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Форумчане-подскажите пожалуйста книги или сайты о груминге!мальчишка с хорошей шерстью ,но ведь его ещё и чесать надо...
|
![]() ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Про человека:
Буквально пару лет назад упоминание загадочного pH 5,5 в рекламе косметических средств было почти обязательным. Вскоре данное значение стало использоваться «по умолчанию» как показатель высоких потребительских свойств продукта. Как результат, сегодня термин стал всерьез восприниматься не только покупателями, но и экспертами косметического рынка. И рядом: Наиболее кислая реакция отмечается на поверхности головы – pH 4,5-5,5 При использовании средств для умывания или мытья следует помнить, что, когда на поверхности кожи достаточно много воды (например, во время водной процедуры), молочная и уксусная кислоты, определяющие величину рН кожи, полностью расщепляются и быстро удаляются с ее поверхности. Это сдвигает pH в нейтральную сторону к показателю 7. Про собак: Средний уровень РН у собак равен 7.4. Уровень РН может варьироваться в зависимости от породы собаки. Согласно исследованиям фирмы Royal Canin Американский стаффордширский терьер имеет уровень около 8.62, Золотой ретривер около 7.57 и Лабрадоры около 6.84. (На мой взгляд прослеживается снижение pH при увеличении длины шерсти и плотности подшерстка). Теперь включаем скепсис и логику. На голову человека шампуни наносятся в чистом виде, для собак шампуни разводятся водой (pH = 7). Шампунь кефирный как мне думается должен иметь pH ближе к 7. Про Агафьин ничего не скажу - не знаю. Вот статья по Агафье - http://www.dv-reclama.ru/others/articles/d...ELEMENT_ID=8396 Отзывы по тому и другому найдете сами. И еще. Казалось бы - прочитай состав на человском и собачьем, сравни и все. Только вот... Процентный состав редко пишут. А если и написан, то кто гарантирует что внутри бутылки он соответствует? Это кстати к любому шампуню относится... -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:48 |