![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Форумчане-подскажите пожалуйста книги или сайты о груминге!мальчишка с хорошей шерстью ,но ведь его ещё и чесать надо...
|
![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
я Евку мыла шампунем Джонсонс беби-170 руб большая бутылка,хватает на 3 раза,гипоалергенно,так как для детей и волосы не спутывает даже без бальзама...
-------------------- |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
я Евку мыла шампунем Джонсонс беби-170 руб большая бутылка,хватает на 3 раза,гипоалергенно,так как для детей и волосы не спутывает даже без бальзама... А разве можно человеческими шампунями мыть? Если из белорусских, лично мне нравится Кефирный, он идет с кондиционером. Но на собе я бы не рискнула проверять. Сообщение отредактировал Avaria - 12.11.2012, 22:42 |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
А разве можно человеческими шампунями мыть? Если из белорусских, лично мне нравится Кефирный, он идет с кондиционером. Но на собе я бы не рискнула проверять. Вот-вот, именно про кефирный говорили. А "секреты бабушки Агафьи" разве не человечий? И чем уж так сильно отличается человечий шампунь по составу от собачьего? -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Вот-вот, именно про кефирный говорили. А "секреты бабушки Агафьи" разве не человечий? И чем уж так сильно отличается человечий шампунь по составу от собачьего? Пока не знаю, но если буду вникать и изучать, буду в первую очередь сравнивать рН-баланс кожи головы человека и собаки, тогда и думать. Сообщение отредактировал Avaria - 13.11.2012, 14:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:58 |