![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Форумчане-подскажите пожалуйста книги или сайты о груминге!мальчишка с хорошей шерстью ,но ведь его ещё и чесать надо...
|
![]() ![]() |
Chenka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 13 Регистрация: 10.11.2012 Пользователь №: 222 507 ФИО: Дермидонтова Е.А. Город: Москва Собака: Ченка годик ![]() |
да, согласна, и ваша правда здесь есть. Но я такая доверчивая и щепетильная во всем . Да и продавец в зоомагазине так убедительно рекомендовал средства этой серии Элита,что я не смогла уйти без покупки. Пару раз использовала этот бальзам, пока нисколько не разочарована.
|
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
да, согласна, и ваша правда здесь есть. Но я такая доверчивая и щепетильная во всем . Да и продавец в зоомагазине так убедительно рекомендовал средства этой серии Элита,что я не смогла уйти без покупки. Пару раз использовала этот бальзам, пока нисколько не разочарована. Вроде бы тут же на форуме говорили, что нашим чау отлично подходят "Секреты бабушки Агафьи". Только надо уточниться какой именно шампунь нам подходит. (цена в районе 50 рублей) И еще какой-то белорусский (если правильно помню). Цена тоже весьма привлекательна. А вот еще средство обогатиться. Тонкой настройкой сдвигаем диапазон электронного градусника на 35-44. Поверьте инженеру, это делается за несколько минут. И вот готов электронный мега-градусник для собак. С особой формой наконечника (кто сравнивать-то будет?). Продаем за... ну пусть за 350-400. Реальная цена - 130-150. Готовьте мешки для денег. Сообщение отредактировал Vipper - 12.11.2012, 20:14 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:30 |