![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Форумчане-подскажите пожалуйста книги или сайты о груминге!мальчишка с хорошей шерстью ,но ведь его ещё и чесать надо...
|
![]() ![]() |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Вы уверены, что стоит слушать советов в зооМАГАЗИНЕ? С одной стороны "солидарен" с вами и своему лапке покупаю все самое лучшее. А с другой весьма критически отношусь к советам продавцов, ибо не вижу разницы в двух щетках с металлическими штырьками одной длины, одного диаметра, одного вида. Все отличие в ручке щетки. Одна пластиковая, другая из какого-то ценного дерева (не можжевельник). Про электризацию шерсти знаю. От того пластика ее нет. Жесткость "щетины" одинаковая. Какой смысл переплатить 200-300 рублей? Алексей, в этом я полностью с Вами согласна. В наших магазинах очень маленький процент профессионалов, остальные советы даются по принципу дороже продать или где то кто то услышал. О знании породы чау -я вообще молчу. Я пока хожу по нашим магазинам - присматриваю аксессуары, а также смотрю ассортимент кормов, и заодно общаюсь с продавцами. Советы - лучший корм - это Роял Канин, лучше не бывает, причем его нужно давать исключительно в сухом виде. Кто мне вот сказал, что его нужно размачивать? И миски на подставке, тк соба крупная, я должна брать не менее 3 литров, учитывая то, что их две. Я к чему, приходя в магазин, нужно быть уже заранее "подкованным", чтобы знать, что ЛУЧШЕ подойдет для твоего любимца. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:05 |