![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
А кто нибудь занимается комнатными растениями?
Я в общем то делитант но все цветы всегда были пушистыми и красивыми,но сейчас катастрофа,желтеют,лысеют,я даже знаю причину,на лето выставляла на болкон и один цветок паразил паутинный клещ,а теперь все заразились.Как с этим бороться?Может опрыскать препаратами что для собак используем от блох и клещей?Как вы думаете цветам это не повредит?Может кто знает,подскажите что делать? Сообщение отредактировал Искандер - 13.1.2007, 0:19 |
![]() ![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
den
Цитата Я обрабатывала фитовермом(опрыскивала),фуфаноном и карате(макала в раствор).Требуется несколько обработок(см инструкцию). А эти препараты где продаются,в цветочных или хозяйственных магазинах? Наташа Цитата У меня было слишком много цветов и промывания не помогли Наташ у меня тоже море цветов,в прошлом году тоже клещ поражал но как то меньше,я от него избавилась опрыскивая средством LOC это универсальное биологическое моющее средство фирмы Амвей,но сейчас видимо слишком большая площадь заражения. В одной комнате где стоит всего 2 цветка клещ исчез,а на кухне целый зимний сад,ну ни как не могу избавится. Драцена была пушистая от корня до макушки,а теперь три пера на верху и желтеет,желтеет и сыится,совсем лысая стала. Папоротник тоже весь осыпался,хотя и стоит в другом углу ото всех. В моем доме поздняя осень наступила. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:06 |