![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erika |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 227 ФИО: Анна Город: Санкт-Петербург Собака: Чау-чау 3 года, Капа ![]() |
Уважаемые любители! помогите, пожалуйста советом.
собачка безбожно скидывает шерсть. я уверена что это из-за нехарактерно теплой погоды. + 6 в декабре это не мыслимо. короче облезла просто караул кричи. весь одшерсток в помойке. чешем, чешем, а она бедная все лезет и лезет!! ![]() возможно вы посоветуете витаминки или что то еще чтобы помочь бедно животному... а то кроме мохнатых ушей скоро ничего не останеться.. заранее спасибо ![]() |
![]() ![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Pandora Мариш, а ты филировочными ножничками и по чуть-чуть, ими лесницы не наделаешь, если сразу много не отхватывать. Я вот тоже неспособная, а куда деваться? У нас воротник чуть ли не до земли болтался, на прогулке вся грязь на нём, да и лапки выглядели совсем уж коротенькими, все смеялись. Я его начешу, а он на улице через 5 минут, как леший: слюни, грязь - ужас!)) Так что "дорогу осилит идущий")) Может ещё станешь единственным и самым наилучшим грумером в себя там, от клиентов отбою не будет)) вот! даже и добавить нечего! я тоже никогда способной к парикмахерскому искусству не была. а стричь САМА свою собаку начала именно после неудачной работы "парикмахера", когда из моей шерстяной Кирюхи смуф получился ))) да еще на "драконьих лапках" )))) а-ля "пальцы веером." Теперь научилась и собака выглядит так, как нравится мне. Сильно стриженных тоже не люблю. Мне очень нравится как готовит своих собака Марина Вековищева (питомник Бон Триумф) и Лиза Петрова (Ли Лу с нашего форума). Машинкой наверное не надо.... хотя у меня один знакомый чаушист именно машинкой умудряется своему псу лапки сделать! говорит, что ножницами выстригать между пальцев боится, поэтому пользуется машинкой. а что касаемо всего корпуса - я бы не рискнула. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:53 |