![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
Здравствуйте всем. Очень нужен щенок. Дочки уже год просят Чау-чау но купить, имея двух дочек, нет ни какой возможности. Может у кого есть щенок (без документов,или еще какие проблемы....) В дар. С огромной благодарностью взяли бы мальчика. Ждем и надеемся.
Дмитрий из Санкт-Петербурга. |
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Народ, нас тут разводят и хихикают, а мы покупаемся!!!
А Митяй и рад. Скоротал вечерок и ладно. Ну что за бред. Ну кто отдаст просто так щенка....... Владельцы питомников и просто форумчане, у кого есть сейчас суки со щенами!!!!!! Кто подарит на Новый Год Семье Митяя щенка чау?????? Кто рискнет отдать своего ребенка, которого холил и лелеял в семью, где непонятно как и одни обещания???? Танечке респект!!!!! Про машинку на Новый Год - отлично. А можно я тоже напишу, что на Бали хочу семьей. С заездом на Яву и острова... Митяй миленький подарите, пожалуйста.... Нашей семье очень хоца. Могу сразу начать обещать что угодно. А если серьезно, то я бы подарила щенка только близким родственникам и очень близким друзьям. В которых уверена. Отдала бы Катьке (Тучка), кто помнит). Только, самое интересное, она бы никогда бесплатно такой подарок не приняла. И не попросила бы даром. А тут уже Митяю щенка Света нашла. А он уже ломается, А вдруг и не чау вовсе, а метисик.... Инна, да не возьмет он никогда потеряху. Ему нужен породный мальчик. Дальше будет цвет заказан, и о родухе разговор начнется..... Извините, но тоже надоело бред про халяву читать. А Катю я в 1,5 м купила. Просто выпросила у Лены, чтобы она к Новому Году ее мне отправила. И ехала она из Новосиба около 2 суток. Приехала весела и бодра. Сейчас красивая, здоровая деваха. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
Народ, нас тут разводят и хихикают, а мы покупаемся!!! А Митяй и рад. Скоротал вечерок и ладно. Ну что за бред. Ну кто отдаст просто так щенка....... Владельцы питомников и просто форумчане, у кого есть сейчас суки со щенами!!!!!! Кто подарит на Новый Год Семье Митяя щенка чау?????? Кто рискнет отдать своего ребенка, которого холил и лелеял в семью, где непонятно как и одни обещания???? Танечке респект!!!!! Про машинку на Новый Год - отлично. А можно я тоже напишу, что на Бали хочу семьей. С заездом на Яву и острова... Митяй миленький подарите, пожалуйста.... Нашей семье очень хоца. Могу сразу начать обещать что угодно. А если серьезно, то я бы подарила щенка только близким родственникам и очень близким друзьям. В которых уверена. Отдала бы Катьке (Тучка), кто помнит). Только, самое интересное, она бы никогда бесплатно такой подарок не приняла. И не попросила бы даром. А тут уже Митяю щенка Света нашла. А он уже ломается, А вдруг и не чау вовсе, а метисик.... Инна, да не возьмет он никогда потеряху. Ему нужен породный мальчик. Дальше будет цвет заказан, и о родухе разговор начнется..... Извините, но тоже надоело бред про халяву читать. А Катю я в 1,5 м купила. Просто выпросила у Лены, чтобы она к Новому Году ее мне отправила. И ехала она из Новосиба около 2 суток. Приехала весела и бодра. Сейчас красивая, здоровая деваха. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:56 |