![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
Здравствуйте всем. Очень нужен щенок. Дочки уже год просят Чау-чау но купить, имея двух дочек, нет ни какой возможности. Может у кого есть щенок (без документов,или еще какие проблемы....) В дар. С огромной благодарностью взяли бы мальчика. Ждем и надеемся.
Дмитрий из Санкт-Петербурга. |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Цитата Да еще хотелось бы спросить как у специалиста это точно Чау. Что-то у меня сомнения. Это чау.Но советую подождать ещё с месяц.Тогда будет видно лучше. Опыт из жизни.Продавала я алиментника.Договорились с одним мужиком за энную сумму. Скажу честно,по нашим меркам-это совсем не дорого.Договорились поехать к хозяйке суки за щенком.Встретились.Выходит лощёный мужик из крутого джипа.Пошли к щенкам,он забирает мальчика и....начинает торговаться...за 250 рублей. Я была немного в шоке.У людей свой дом в городе,деньги,машина,а они торгуются за такую мелочь.При чём щенок был с документами КСУ. Второй случай.Знакомая отдала щенка в добрые руки.Просто она такой человек,если попался порядочный хозяин для щенка-отдаёт.Теперь этот щенок спит на диванах,отлично питается,с ним гуляют по 4 часа в день.И все счастливы.И хозяева,и собака. Так что люди бывают разные. И я не уверена,что тот мужик,который купил первого щенка,не пожалеет денег ,когда надо будет. Сообщение отредактировал Нона - 10.11.2012, 12:39 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:49 |