![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
Здравствуйте всем. Очень нужен щенок. Дочки уже год просят Чау-чау но купить, имея двух дочек, нет ни какой возможности. Может у кого есть щенок (без документов,или еще какие проблемы....) В дар. С огромной благодарностью взяли бы мальчика. Ждем и надеемся.
Дмитрий из Санкт-Петербурга. |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Люди,почему вы накинулись на человека?Да,чау,как и любая другая порода требует финансовых вложений.Мне странно читать,что чау одна из самых дорогих пород в обслуживании.
Да и фин. положение...Это так зыбко.Сегодня ты на коне,а завтра,всё может измениться в другую сторону.Так что же все начинают собак отдавать? Я думаю,что Дмитрий взрослый человек,и уже сто раз взвесил все за и против.И действительно сегодня у многих бывает так,что нет сразу большой суммы,но обеспечить свою семью и собаку человек в состоянии. Дмитрий,удачи Вам в Вашем поиске. пысы.И не надо из кобелей чау делать монстров!! У меня два кобеля,спокойные,как удавы.И две девочки,со своим характером.Как по мне кобель чау поддатливей в плане воспитания. -------------------- |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Люди,почему вы накинулись на человека?Да,чау,как и любая другая порода требует финансовых вложений.Мне странно читать,что чау одна из самых дорогих пород в обслуживании. Да и фин. положение...Это так зыбко.Сегодня ты на коне,а завтра,всё может измениться в другую сторону.Так что же все начинают собак отдавать? Я думаю,что Дмитрий взрослый человек,и уже сто раз взвесил все за и против.И действительно сегодня у многих бывает так,что нет сразу большой суммы,но обеспечить свою семью и собаку человек в состоянии. Юлия, да не накинулись мы... Ну может быть немного эмоционально ответили... А как не переживать? Речь-то не о новом диване... ![]() Да, согласна, собаки ВСЕХ пород в той или иной степени требую финансового вливания. И у всех разные на это причины... Просто здесь изначально тон теме задан так, что с первых слов читаешь: Хочу для семьи новую игрушку. Хочу! Хочу бесплатно, а то денежкав нету... А дальше справимся как-нибудь, обеспечим... Ну не бывает так! Подумайте, то, что нахаляву достается, так же легко и выбрасывается за ненадобностью... А так добрые мы в общем-то... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:54 |