![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
Здравствуйте всем. Очень нужен щенок. Дочки уже год просят Чау-чау но купить, имея двух дочек, нет ни какой возможности. Может у кого есть щенок (без документов,или еще какие проблемы....) В дар. С огромной благодарностью взяли бы мальчика. Ждем и надеемся.
Дмитрий из Санкт-Петербурга. |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Нона, а вот Вы подарить сможете?
Всегда можно найти деньги, кредиты дают всем. Если найти щена тыщ. за 10....Так нет же, денег жалко.Ведь Было ж автором озвучено, что содержать могут, но про вопрос о деньгах за щенка молчание. Насчет дорогого содержания чау я не согласна.Можно уложиться в 3 тыс.в месяц. И кобели даже чем-то добрее сук. Моя вот, например, дама с характером. Не агрессор,но и гладиться всем подряд не даст. А знакомые кобели дают себя потрепать по гриве. Митяй, и не злые мы совсем... ![]() Я , например, считаю, что это немного не правильно выпрашивать щенка. И себе Такого не позволю. Мечтая о второй чау, я думаю о том, как накопить- занять на щенка. В Вашем случае- 10 тыс. за щенка( обычного, не для выставок) можно найти легко. Было б желание. Просто в жизни почему-то люди не хотят слышать правду. Я всего лишь написала, что думаю по этому поводу. Без агрессии. Мне и вообще-то пофиг. Может Вам кто и подарит. ![]() Митяй, а почему Вы не рассматриваете вариант рассрочки . Многие заводчики отдают в рассрочку. Найдете за 10т. Отдадите 5 , а 5 через месяц-два. Я все равно не понимаю вашей политики. Сообщение отредактировал танечка - 10.11.2012, 11:40 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:56 |