![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
Здравствуйте всем. Очень нужен щенок. Дочки уже год просят Чау-чау но купить, имея двух дочек, нет ни какой возможности. Может у кого есть щенок (без документов,или еще какие проблемы....) В дар. С огромной благодарностью взяли бы мальчика. Ждем и надеемся.
Дмитрий из Санкт-Петербурга. |
![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
т.е всему сайту надо быть добрее ? одни злыдни собрались ? )))) только и вы нас поймите...это серьезная порода ,не декоративная,с особым характером-не каждому подойдет..и на вас никто не наезжает,вас просто предупреждают,что не все так просто,как кажется...почитайте все же побольше об особенностях этой породы и ее содержании...просто все хотят чау,а потом эти чау на улице оказываются..и насобирайте хотя бы 10 тысяч,а потом я вам лично сама подскажу,где можно взять щенка за эти деньги..только прочитайте все внимательно о породе...
а еще лучше,скажите,что вы ожидаете от собаки и ,возможно,вам посоветуют идеальную для вас породу...просто я так и не поняла,почему вы хотите именно эту породу...я,прежде чем решиться именно на эту породу все долго и занудно читала и поняла,что это именно моя порода и по темпераменту и по необычности поведения,так как иноплнанетянин иинопланетянина всегда поймет )))хотя на тот момент,когда у меня умерла собака я многие породы рассматривала-ведь большинство пород красавцы,глаз не оторвать..главное,что бы по характеру и темпераменту собака подошла-тогда она не будет в напряг..и даже решившись именно на эту породу,я искала щенка и сомневалась до последнего и выбирала примерно так-этот щенок мне не подходит,этому щенку я не подхожу )))) только судьба распорядилась по своему и у меня появилась собака-это знак..но если честно,до того как я встретилась с Евой,я уже решила,что если в феврале родятся щенки и мне никто на душу не ляжет,куплю первого попавшегося мопса в марте и забью на мечту завести чау ))))кстати,я тоже думала,что любого щенка ,которого мне покажут,я сразу куплю,полюблю и буду растить...а фиг там !!! приезжаю,смотрю-ну,не мое и все тут !!!!несколько раз Москву вдоль и поперек обьездила...поэтому это не так уж и легко-свою собаку найти.... Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 10.11.2012, 11:01 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:56 |