![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
Здравствуйте всем. Очень нужен щенок. Дочки уже год просят Чау-чау но купить, имея двух дочек, нет ни какой возможности. Может у кого есть щенок (без документов,или еще какие проблемы....) В дар. С огромной благодарностью взяли бы мальчика. Ждем и надеемся.
Дмитрий из Санкт-Петербурга. |
![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
под Питером,в Гатчине,есть замечательная девочка чау у Софьи...без документов,без проблем со здоровьем и поведением,черная...ей 6 мес и она очень красивая и правильно выращенная...если интересно,то дам координаты заводчицы...все щенки уже ушли по хозяевам,а эта задержалась случайно...
-------------------- |
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
под Питером,в Гатчине,есть замечательная девочка чау у Софьи...без документов,без проблем со здоровьем и поведением,черная...ей 6 мес и она очень красивая и правильно выращенная...если интересно,то дам координаты заводчицы...все щенки уже ушли по хозяевам,а эта задержалась случайно... Здравствуйте. большое спасибо за отзывчивость. если она отдает бесплатно то я бы забрал. конечно хотелось очень мальчика но даренному коню как говорится.... Еще раз спасибо, жду координаты. |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Здравствуйте. большое спасибо за отзывчивость. если она отдает бесплатно то я бы забрал. конечно хотелось очень мальчика но даренному коню как говорится.... Еще раз спасибо, жду координаты. бесплатно..любим мы,русские ,халяву...а если б еще привезли,да на порог поставили....что бесплатно дается,то через попу и ценится,простите за грубость...сейчас даже плем брак бесплатно не найдешь...а породную,да еще и подрощенную собаку,даже я бы бесплатно не отдала-ибо труд в нее вложен и деньги,как не крути-это и прививки ,и корм,и обработка,и глистогонка...да и много чего,что сразу и не вспомнишь.... -------------------- |
Митяй |
![]()
|
бесплатно..любим мы,русские ,халяву...а если б еще привезли,да на порог поставили....что бесплатно дается,то через попу и ценится,простите за грубость...сейчас даже плем брак бесплатно не найдешь...а породную,да еще и подрощенную собаку,даже я бы бесплатно не отдала-ибо труд в нее вложен и деньги,как не крути-это и прививки ,и корм,и обработка,и глистогонка...да и много чего,что сразу и не вспомнишь.... Я Вас очень понимаю. По этому и жду, всякое бывает. Я на племенную ни претендую и сам готов вложить в щенка и труд и деньги но по немногу, а главное любовь. Ну я конечно готов заплатить но только очень не много, пару тысяч. Я ищу друга ,а не товар. Почему вы накидываетесь на людей и переводите все в деньги? У людей тоже бывают разные ситуации в жизни. Доброго Вам вечера, удачи и любви. Спасибо. Сообщение отредактировал Митяй - 9.11.2012, 18:27 |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
Я Вас очень понимаю. По этому и жду, всякое бывает. Я на племенную ни претендую и сам готов вложить в щенка и труд и деньги но по немногу, а главное любовь. Ну я конечно готов заплатить но только очень не много, пару тысяч. Я ищу друга ,а не товар. Почему вы накидываетесь на людей и переводите все в деньги? У людей тоже бывают разные ситуации в жизни. Доброго Вам вечера, удачи и любви. Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- старый ник bagira
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Когда я сидела в финансовой ж... А дочери врачи посоветовали завести собаку, я вышла на сайт зверивсем и писала всем заводчикам чау, что хочу купить чау-щенка за ... сумму. Кто-то не отвечал, а одна женщина ответила, что у нее есть сейчас щен, которого она готова продать за указанную сумму... Так у меня появилась моя красавица Асенька ![]() ![]() ![]() ![]() Юлик,вряд ли кто-то согласится щенка за 2 тысячи отдать )))тысяч за 8,может и подумают )))но ему я бы не отдала и за 20-слишком безответственный взгляд на содержание собаки,и видно,что опыта....есть же беспроблемные фактически породы..почему чау ? потому,что на фотках красивые ? Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 9.11.2012, 19:21 -------------------- |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
есть же беспроблемные фактически породы. Нету. У чау вовсе не больше проблем, чем у остальных собак, просто у каждого свои. Породистую собаку, на мой взгляд, всегда лучше брать - знаешь, чего ожидать, больше вероятности, что щенок хорошо выращен. Митяй Вы уверены, что Вам к двум девочкам нужен именно кобель чау? Почитайте побольше про проблемы в семьях, где девочки и крупный уверенный в себе кобель. Я бы взяла суку. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:49 |