![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
Здравствуйте всем. Очень нужен щенок. Дочки уже год просят Чау-чау но купить, имея двух дочек, нет ни какой возможности. Может у кого есть щенок (без документов,или еще какие проблемы....) В дар. С огромной благодарностью взяли бы мальчика. Ждем и надеемся.
Дмитрий из Санкт-Петербурга. |
![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
под Питером,в Гатчине,есть замечательная девочка чау у Софьи...без документов,без проблем со здоровьем и поведением,черная...ей 6 мес и она очень красивая и правильно выращенная...если интересно,то дам координаты заводчицы...все щенки уже ушли по хозяевам,а эта задержалась случайно...
-------------------- |
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
под Питером,в Гатчине,есть замечательная девочка чау у Софьи...без документов,без проблем со здоровьем и поведением,черная...ей 6 мес и она очень красивая и правильно выращенная...если интересно,то дам координаты заводчицы...все щенки уже ушли по хозяевам,а эта задержалась случайно... Здравствуйте. большое спасибо за отзывчивость. если она отдает бесплатно то я бы забрал. конечно хотелось очень мальчика но даренному коню как говорится.... Еще раз спасибо, жду координаты. |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Здравствуйте. большое спасибо за отзывчивость. если она отдает бесплатно то я бы забрал. конечно хотелось очень мальчика но даренному коню как говорится.... Еще раз спасибо, жду координаты. бесплатно..любим мы,русские ,халяву...а если б еще привезли,да на порог поставили....что бесплатно дается,то через попу и ценится,простите за грубость...сейчас даже плем брак бесплатно не найдешь...а породную,да еще и подрощенную собаку,даже я бы бесплатно не отдала-ибо труд в нее вложен и деньги,как не крути-это и прививки ,и корм,и обработка,и глистогонка...да и много чего,что сразу и не вспомнишь.... -------------------- |
Митяй |
![]()
|
бесплатно..любим мы,русские ,халяву...а если б еще привезли,да на порог поставили....что бесплатно дается,то через попу и ценится,простите за грубость...сейчас даже плем брак бесплатно не найдешь...а породную,да еще и подрощенную собаку,даже я бы бесплатно не отдала-ибо труд в нее вложен и деньги,как не крути-это и прививки ,и корм,и обработка,и глистогонка...да и много чего,что сразу и не вспомнишь.... Я Вас очень понимаю. По этому и жду, всякое бывает. Я на племенную ни претендую и сам готов вложить в щенка и труд и деньги но по немногу, а главное любовь. Ну я конечно готов заплатить но только очень не много, пару тысяч. Я ищу друга ,а не товар. Почему вы накидываетесь на людей и переводите все в деньги? У людей тоже бывают разные ситуации в жизни. Доброго Вам вечера, удачи и любви. Спасибо. Сообщение отредактировал Митяй - 9.11.2012, 18:27 |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Я Вас очень понимаю. По этому и жду, всякое бывает. Я на племенную ни претендую и сам готов вложить в щенка и труд и деньги но по немногу, а главное любовь. Ну я конечно готов заплатить но только очень не много, пару тысяч. Я ищу друга ,а не товар. Почему вы накидываетесь на людей и переводите все в деньги? У людей тоже бывают разные ситуации в жизни. Доброго Вам вечера, удачи и любви. Спасибо. хорошо,вы готовы вложить пару тысяч...а вы хоть у кого нибудь спросили во сколько обходится месячное содержание чау ? это не пара тысяч-я вам точно скажу..и по растратам-это уже не друг,а любовница получается )))) только на любовнице можно и съэкономить,а на собаке не получится...иногда бывает,что остается в кошельке последняя копейка и та на собаку уходит,так как сыну и мужу я могу обьяснить,что они обойдутся,а Еве можно не обьяснять-мясо ей нужно постоянно,и творог,и корм,и витамины и средства гигиены и лекарства по мелочи-ибо запустишь потом мелочь какую-нибудб,и выльется это в....вы сначала зайдите в магазин,посмотрите цены,прикиньте к своему бюджету расходы и решите,по карману ли вам друг ?почему мы все переводим на деньги ? вопрос философский..наверное потому,что мы знаем сколько стоит содержание такой собаки...и когда у нас появилась Ева,я тоже думала,что 2-3 тыс в месяц на нее не будут сильным нам напрягом...только 2-3 тыс-это тупо один корм....благо,что вдвоем работаем,что квартира не съемная,что сын в том возрасте,когда ему не надо покупать вещи каждый месяц и мы можем себе позволить иметь чау...но чесно скажу,отложить уже ни копейки не получается...и благо,что нам всем не жалко на нее тратить,так как любим ее фанатично..это я вам рассказала на своем примере..остальные,если расскажут,дешевле не получится...и переводим мы все на деньги,что бы человек знал на что идет и что бы потом не стало одной бездомной собакой больше....и собака-это не только друг,но и прогулки в дождь и снег,без выходных и праздников...это поездки,которые под нее подстраиваются...собака-это вселенская любовь,иначе нельзя обьяснить,почему люди идут на лишения,ради этого комка счастья... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:56 |