![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
Здравствуйте всем. Очень нужен щенок. Дочки уже год просят Чау-чау но купить, имея двух дочек, нет ни какой возможности. Может у кого есть щенок (без документов,или еще какие проблемы....) В дар. С огромной благодарностью взяли бы мальчика. Ждем и надеемся.
Дмитрий из Санкт-Петербурга. |
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Дмитрий, не сочтите мое сообщение за оскорбление, но если у вас нет денег купить щенка, то будет ли у вас достаточно средств, чтобы обеспечить растущему щенку полноценнное кормление? Будут ли у вас средства на амуницию, шампуни, расчески, прививки? Будет ли у вас возможность лечить щенка у хорошего ветеринара, если, не дай Б-г, он чем-то заболеет?
Не надо идти на поводу у детей! Собака, в конце концов, все равно станет родительской заботой, и если она не нужна сейчас лично вам, и если сейчас лично вы ответили хотя бы на один мой вопрос "нет", то не берите щенка! Даже если он отдается бесплатно! Сообщение отредактировал Astarte - 9.11.2012, 9:56 -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
Дмитрий, не сочтите мое сообщение за оскорбление, но если у вас нет денег купить щенка, то будет ли у вас достаточно средств, чтобы обеспечить растущему щенку полноценнное кормление? Будут ли у вас средства на амуницию, шампуни, расчески, прививки? Будет ли у вас возможность лечить щенка у хорошего ветеринара, если, не дай Б-г, он чем-то заболеет? Не надо идти на поводу у детей! Собака, в конце концов, все равно станет родительской заботой, и если она не нужна сейчас лично вам, и если сейчас лично вы ответили хотя бы на один мой вопрос "нет", то не берите щенка! Даже если он отдается бесплатно! Все нормально. Я обсолютно с вами согласен. У меня были собаки и я к ним отношусь как к полноправным членам семьи. Да и супруга у меня тоже в этом отношении довольно щепетильна. Мы не раз поднимали вопрос о преобретении собаки и обдумывали этот шаг. А по поводу аксесуаров то нам повезло. Наши знакомые подари нам огромную коробку с разными шампунями, витаминами, игрушками, косточками. Они держат зоо магазин и окажут нам любую помощь-если конечно понадобиться.Но мы перед тем как подать клич о собаке разумеется все прощитывали и обдумывали не раз. Да я не готов купить щенка но если нам его пошлет господь то не переживайте мы приложим все силы к его воспитанию. Мы не давно переехали в Санкт-Петербург и нам очень нужен друг. А Чау-чау мы выбрали из общесемейной любви к данной породе и так как мы планируем жить в Тан-хаусе ( на природе) и большую часть свободного времени проводим на природе, особенно зимой, то я считаю данную породу самым лючшим выбором. А еще огромную информационную помощь оказывают специализированные сайты и форумы. На новом месте я тоже познакомился и общаюсь с новыми людьми благодаря автомобильному форуму. Мне именно там и посоветовали ваш сайт и форум. Спасибо вам за доброе сердце и преданность к нашим любимцам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:50 |