![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сашуля |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 135 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 172 ФИО: Александра Сергеевна Город: Россия,Москва Собака: Орфей Из Святого Грааля ![]() |
Кормит ли кто то своих пушистиков и вообще кто что знает об этом корме? Поделитесь!))
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Yana5678 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 22 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 209 574 ФИО: Яна Город: Москва Собака: Happy Dog ![]() |
Здравствуйте, я ветеринарный врач-консультант компании "Гранд-Альфа", меня зовут Яна, если у Вас возникли какие-либо вопросы по корму Happy Dog или по кормлению в целом, обращайтесь. |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Здравствуйте, я ветеринарный врач-консультант компании "Гранд-Альфа", меня зовут Яна, если у Вас возникли какие-либо вопросы по корму Happy Dog или по кормлению в целом, обращайтесь. Вопрос 1. Хорошо бы на упаковках 4 кг. делать "молнию"-застежку. Иначе после вскрытия корм пересыхает. Вопрос 2. Для чау-щенков по протеинам подходит корм для бебиков средних пород 28, но чау-то собака крупная. Гранулы для нас на мой взгляд мелковаты. Мы перешли на ХеппиДог в самом начале по рекомендации. Сейчас едим этот корм. Едим охотно, но без фанатизма ![]() Скоро будем переходить на Юниор -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
Yana5678 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 22 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 209 574 ФИО: Яна Город: Москва Собака: Happy Dog ![]() |
Вопрос 1. Хорошо бы на упаковках 4 кг. делать "молнию"-застежку. Иначе после вскрытия корм пересыхает. Вопрос 2. Для чау-щенков по протеинам подходит корм для бебиков средних пород 28, но чау-то собака крупная. Гранулы для нас на мой взгляд мелковаты. Мы перешли на ХеппиДог в самом начале по рекомендации. Сейчас едим этот корм. Едим охотно, но без фанатизма ![]() Скоро будем переходить на Юниор Я считаю что Вам лучше перейти на корм для щенков крупных пород. Дело не только в содержании протеина, но есть и другие критерии, ведь не зря его назвали для щенков крупных пород. Yana5678, а есть ли в Ижевске ваш представитель? Наши региональные представители в городе Ижевск: ИП Свитковская Е.Е., 8 (912) 763-63-98, 8 (3412) 772-505 eesvit@yandex.ru, ИП Добровольская А. В., 8 ( 922) 505-50-46, ms.dogfood@mail.ru Иванова: ИП Базин М.Ю.8 (910) 982-23-52, misha-ivanovo@rambler.ru |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Я считаю что Вам лучше перейти на корм для щенков крупных пород. Дело не только в содержании протеина, но есть и другие критерии, ведь не зря его назвали для щенков крупных пород. Кважаемая Яна, у нас тут всех поголовно щенки чау-чау. При большом проценте протеина (как в корме для крупных пород) наши щенки быстро набирают вес. А суставы за весом не успевают. Вот и приходится нам в профилактических целях пить курсами Артрофит. Мы-то выкрутимся по любому ![]() А на первый вопрос ответите? -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:11 |