![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анечка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 83 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 2 251 ФИО: Апухтина Анна Алексеевна Город: г.Владивосток Собака: Виват Мак-Даймонд Оливия Одри ![]() |
Здравствуйте, прошу помощи и советов. У кого есть хоть какой-то опыт, либо мнение - очень бы хотелось улышать!!!!
Собаке 6 лет, с двух лет у нас артроз. Месяц назад перестала совсем наступать на лапу, думали очерендное обострение. На днях сделали снимок, у нас разрыв коленной суставной связки. Как говорит врач по хорошему нужно делать операцию, но операцию он делать не возьмется и в нашем городе вряд ли вообще нам кто то поможет. Я в отчаянии!!!! Что делать??? Безумно жалко ее, усыплять категорически отказываюсь, буду бороться до последнего! Пожалуйста, если кто-то сталкивался, либо что то знает, прошу - отпишитесь!!!! |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
<b>Анечка</b>
Так... первое. Какие именно уколы вы колете? Второе. Ренген не показывает связки. (только кости, суставы) Разрыв связки диагностируется только вручную, опытным врачом-ортопедом, синдромом "выдвижного ящика". И третье. Усыплять собаку, только потому что она хромает на одну (!!!) лапу???? У нее ведь есть еще три! Почему это она не встанет? Собаки живут даже с ампутированными лапами... Мне вообще такая мысль (об усыплении из-за хромоты) дика. Извините. Советую вам поискать все-таки нормального врача, чтобы поставить правильный диагноз. Если же это все-таки разрыв связки, то операция помогает однозначно. У нас в городе делает др. Ефимов, и после этих операций собаки живут полноценной жизнью. Еще можете отправить свои снимки на форум доктора Давыдова, http://www.vethospital.ru/forum/index.php?...39b4523811d3caf и задать вопрос там. Поправляйтесь! И бросьте думать об успылении. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:48 |