![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alka-Trast |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2007 Пользователь №: 249 ФИО: Андрей Долговин Город: Украина,Киев Собака: п-к Alka-Trast ![]() |
http://www.netchows.com/shownews/countries...dshow2006.shtml
Вот наконец то появились результаты....Я надеюсь ,что это ринговая бригада наошибалась,работая в ринге. Меня вообще длительный период удивляло равнодушие всех российских участников,как будто никто ничего не заметил.У И.Зиновьевой (Эстония) украли нагло(надеюсь по ошибке ринговой бригады,а не по злому умыслу)титул Юного Чемпиона Мира.Ведь все видели,что именно эта собака стала лучшим юниором,и в сравнении на ВОВ выставлялся,и мое мнение должен был его получить,т.к. оппонент на задней точке ездил.Я представляю,какие бы здесь летали "помидоры" если бы победила российская собака ,а в результатах,которые смотрит весь чау мир,победителем висела бы эстонская... Я считаю ,что должна восторжествовать справедливость.Г.Иванова должна уведомить организаторов всемирной выставки и мирового чау сайта(а не съезжать я не я,и диплом у хозяев...) ,о том что ее собака титул Юного Чемпиона Мира не получала.Благо английским она владеет.Руководство Нац.клуба должно принести официальные извинения перед эстонскими коллегами и обязательно г.Зиновьевой!Да и П.Оденкирхен ,думаю помнит кого выбирал. Надо восстановить справедливость,иначе это плохая тенденция может в будущем закрепиться. |
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Ребят, хорош ругаться. Напутали, исправляют, на российском сайте всё давно висит и сами девочки кто туда ездил всё давно обсудили и никто не обиделся, сразу было сказано что выиграла собака из Эстонии и потом мыж все в одной стране жили не так давно. какая разница кто откуда, все наши! и здорово что там МЫ всех сделали! Не важно, Эстония, Россия, Украина, мыж свои!
|
maria^artashes |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 163 ФИО: Оганесова Мария Город: Москва Собака: Голубой короткошёрстный чау-чау (смуф) Le-Szi-Ni Blue Smooth Emperor ![]() |
Мы, например, тоже получили САС, и, являясь Национальным Чемпионом, получили титул и Чемпиона Польши (так сказали в секретариате). Но о нашей награде тоже нигде не указано. Куда, интересно, обращаться мне? Когда я пересылала документы в выставком Польши, мне сказали О"К, а теперь молчат.
![]() -------------------- С уважением,
Мария Оганесова blue-smooth-emperor.narod.ru |
Ириша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2006 Из: Эстония Пользователь №: 62 ФИО: Зиновьева Ирина Анатольевна Город: Эстония,Маарду Собака: Питомник FEARLESS HEART www.zone.ee/fearlessheart/ ![]() |
Спасибо всем,кто переживал за мою собаку!
Я всё это время не бездействовала,но на письма посланные по емейлу ответа не было,а телефон (указанный на сайте) не отвечал... На нетчау уже изменили результаты,надеюсь,что и на польском сайте тоже внесут поправки. Мы, например, тоже получили САС, и, являясь Национальным Чемпионом, получили титул и Чемпиона Польши (так сказали в секретариате). Но о нашей награде тоже нигде не указано. Куда, интересно, обращаться мне? Когда я пересылала документы в выставком Польши, мне сказали О"К, а теперь молчат. ![]() Так у Вас вроде бы всё правильно написано: 11983 Le-Szi-Ni Blue Smooth Emperor br: Jozsefne Leszovsky (HU), ow: Maria Oganesova (RUS) Excellent 1, CAC |
maria^artashes |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 163 ФИО: Оганесова Мария Город: Москва Собака: Голубой короткошёрстный чау-чау (смуф) Le-Szi-Ni Blue Smooth Emperor ![]() |
Угу.
Только это - на нетчау, а на их (польском сайте) - просто 1 место. ![]() НО! Я могу успокоить ВСЕХ получивших сертификат САС. Поляки помнят о Вас, независимо от того, что сами у себя пишут. Нам ответили, что наш дипломчик уже в пути. Думаю, и Ваши! ![]() Так что, Юные (и не очень) Чемпионы, получите всё во время! Ещё раз поздравляю! ![]() Кстати, Ирина! У Вас пополнение? Маленький бернчик? Поздравляю! Сообщение отредактировал maria^artashes - 12.1.2007, 15:20 -------------------- С уважением,
Мария Оганесова blue-smooth-emperor.narod.ru |
Ириша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2006 Из: Эстония Пользователь №: 62 ФИО: Зиновьева Ирина Анатольевна Город: Эстония,Маарду Собака: Питомник FEARLESS HEART www.zone.ee/fearlessheart/ ![]() |
НО! Я могу успокоить ВСЕХ получивших сертификат САС. Поляки помнят о Вас, независимо от того, что сами у себя пишут. Нам ответили, что наш дипломчик уже в пути. Думаю, и Ваши! ![]() Так что, Юные (и не очень) Чемпионы, получите всё во время! Я так поняла ,что в Польше нет титула :Юный Чемпион Польши ![]() Кстати, Ирина! У Вас пополнение? Маленький бернчик? Поздравляю! Спасибо,только моей девахе уже второй год идёт.Это просто фотка с февральской выставки щенков прошлого года. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:12 |