![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jera + Dunkan |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.11.2006 Из: США Пользователь №: 32 ФИО: Билас Наташа Город: Plymouth MA USA Собака: есть ![]() |
Сегодня читала статьи Пола Оденкирхена на сайте его кеннела и узнала кое-что новое для себя. Оказывается в Германии в попытке объединить все лучшие и исключить худшие качества кишонда, чау и самоеда была создана новая порода - Евразиер, с 1973 признанная в Канаде ( в США не признана). Кстати, большинство американских чау выглядят именно так, и владельцы называют их чау, и они зарегистрированы АКС как чау.
вот ссылка на канадский сайт http://www.canadasguidetodogs.com/eurasier.htm а эта ссылка на статью П. Оденкирхена http://www.mipao.com/confus.htm Сообщение отредактировал Jera + Dunkan - 9.1.2007, 6:10 -------------------- Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (восточная философия).
|
![]() ![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
honiland
Цитата остальные "размноженцы" - это просто владельцы, которые держат низкопородных животных, не участуют в выставках, не знают о генетике, о дисквалифицирующих пороках, о разведении, а просто таким образом зарабатывают деньги Не соглашусь с вами,на низко породных собаках много денег не заработаеш,только себе в убыток. У меня рапример собы породные,но выставлять их много не могу по сост здоровья,и чемпиона конечно не закрою ни одной собаке,но от этого мои щенки не станут менее породными,и те которые выставляются говорят сами за себя. Цитата Но мы все представляем, что такое оценка "оч.хор" у кобеля, например Кобели могут использоваться в разведении только с оценкой отлично.Другое дело что некоторые оч хоровские кобели получают отлично,по каким то только эксперту известным причинам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:56 |