![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
![]() Меня накрыло опять ![]() ![]() Смотрел я на Локи вчера смотрел... (на одном дыхании) глазки у нас разного размера а мордочка вытянулась как у лисички и лапки коротковаты попка узкая стала ест он как-то неохотно маленький весь и весит мало и не слушается на прогулке несется куда хочет и не дает уходить на работу на лапках передних пальцы не в кулачок собраны и не рыжеет почти и мне кажется что Локи скучно ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Ох... Девушки, проблема (реальная) нарисовалась совершенно в другом месте.
Нам в конце декабря ехать в Ижевск. Локи едет с нами. Прививки против бешенства еще не ставили. Локи родился 16 июня. Наташа сказала что видела что у Локи растет зубик. То есть нам 4 месяца будет вот-вот и как я понимаю началась смена зубов (могу ошибаться). Мы были привиты Вангардом-7. Против бешенства у Пфайзера есть Дефенсор-3. Но надо еще глистогониться. Это тоже какое-то время займет. А без отметки о бешенстве нас из Москвы на поезде не выпустят. Как поступать в такой ситуации? Логика просто требует не ставить бешенство до смены зубов. Но в госветклинике нам справку не дадут ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Логика просто требует не ставить бешенство до смены зубов. Но в госветклинике нам справку не дадут ![]() Леша, ищи вета знакомого, и через него делай справку. Чего тебя учить-то надо? ![]() Про прививку от бешенства ты прав - она ставится либо до смены зубов, либо после полной смены. Единственное - я бы поостереглась без прививки знакомить Локи с другими собаками и не выгуливал бы его в местах общего выгула. Сообщение отредактировал Astarte - 2.10.2012, 15:19 -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Vipper |
![]()
|
Леша, ищи вета знакомого, и через него делай справку. Чего тебя учить-то надо? ![]() Про прививку от бешенства ты прав - она ставится либо до смены зубов, либо после полной смены. Единственное - я бы поостереглась без прививки знакомить Локи с другими собаками и не выгуливал бы его в местах общего выгула. ![]() Мы УЖЕ гуляем в местах общего выгула ![]() Где же я тебе вета знакомого найду в Москве? В Ижевске бы без проблем. А в Москве увы и ах. Мало того - нам ведь надо прививку ставить в государственной клинике. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:53 |