![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
![]() Меня накрыло опять ![]() ![]() Смотрел я на Локи вчера смотрел... (на одном дыхании) глазки у нас разного размера а мордочка вытянулась как у лисички и лапки коротковаты попка узкая стала ест он как-то неохотно маленький весь и весит мало и не слушается на прогулке несется куда хочет и не дает уходить на работу на лапках передних пальцы не в кулачок собраны и не рыжеет почти и мне кажется что Локи скучно ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Ликуша
А с пальцем все равно виноват именно я. Не может никто с разбегу встать как вкопанный. Это у нас игра такая. Я беру кленовый лист, помахиваю им перед носом Локи, а он напрыгивает на него и хватает зубками. Так вот, я использовал лист как приманку, чтобы Локи забежал на "газон". Я сижу на корточках, Локи несется. Ни он затормозить, ни я резко руку в сторону увести. Я кстати долго эту "крысу" понять не мог - что это такое. И само собой я знаю, что нельзя позволять переходить определенную грань. Кстати от тебе же ![]() Про глазки я уже знаю, раньше чем мордаха сформируется нечего даже лезть. То есть как раз ближе к году. Про прогулки потом расскажу - сейчас отчет писать надо. ВЕТОЧКА Светик, нам зачем подтверждать очевидное? Локи самый красивый и самый любимый. В этом как можно сомневаться? Цитата да и любой хозяин писает кипятком по своей собаке В этом все дело... И вапще!!! Дайте постонать немного! ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
[quote Дайте постонать немного!
![]() [/quote] Алексей, внесу свои пять копеек: мысль и слово имеют свойство материлизоваться... выбросите из головы свои тревоги и переходите к позитиву, радуйтесь своему малышу... и будет вам счастье!!! Ликуша! Давно не видела твоих красавцев, порадовалась фотографии! Будет свободная минутка, показывай и рассказывай про них... - золотые ребятки!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:35 |