![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Иль Де Ботэ Абигаль(вл. Сазонова И, Хабаровск) - ЛС, CACIB
Бон Триумф Данила (вл. Сазонова И, Хабаровск) - ЛК, CACIB эксперт Petr Rehenek (Чехия) Поздравляю всех участников! Ира Сазонова, тебе мои отдельные поздравления! Горжусь личным знакомством (с) Алсу)! Не каждый решится на такие разъезды! Молодец! Девочки, кто там был, как насчет подробностей?))) -------------------- |
![]() ![]() |
Ирина С. |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2006 Из: России Пользователь №: 73 ФИО: Сазонова Ирина Валерьевна Город: Славный Дальневосточный город Хабаровск Собака: питомник "ILL DE BOTE" ![]() |
Спасибо большое, всем за поздравления!!!
Извините, что как всегда с опозданием! Я очень рада, что попала в Екатеринбург и в Новосибирск!!! Мне очень приятно было познакомится с людьми, с которыми я общалась только в инете, по телефону, или знала только заочно! Наконец-то, увидела Вику Щербатову и Лену Савкову. Снова встретилась с Леной Шориной и четой Корниловых (Славой и Диной). Пару минут пообщалась с Таней Щербаковой. Танечка, спасибо тебе, за сувениры! Очень рада личному знакомству с Кузовлевым Виктором и Антроповой Юлей. Очень приятные милые люди! Особо хочу отметить знакомство с Леной Покиньчереда! Леночка, огромное тебе спасибо, за помощь!! Лена нас встретила и помогла с расселением в Новосибирске, за что я ей очень благодарна! Если чью-то фамилию забыла написать - не обижайтесь! Я всех помню! И очень дорожу нашим знакомством! С уважением Ирина (хозяйка Данила и Анечки, и всех чавиков, оставшихся на тот момент дома). -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:37 |