![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 182 601 ФИО: Анастасия Город: Самара Собака: Сувенир Мидаса Нега Любви ![]() |
Привет всем! Вот уже неделю как у меня дома появилась плюшевая малышка:) Хочу поблагодарить за это маленькое чудо Наталью Потапову, хозяйку питомника Сувенир Мидаса г. Самара.
Опыт общения с собаками у меня небольшой, так что с вашей помощью буду всему учиться:) Малышку зовут Нега любви. родились мы 4.06.2012. сейчас первые фото покажу. |
![]() ![]() |
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 182 601 ФИО: Анастасия Город: Самара Собака: Сувенир Мидаса Нега Любви ![]() |
Спасибо всем за комплименты
![]() Сегодня,Нежка стащила большой такой кусок газонного покрытия(трава вместе с замлей) около дома и унесла домой, никак мне не отдавала, рычала... принесла домой и моему мужу в ноги положила как добычу.. |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Спасибо всем за комплименты ![]() Сегодня,Нежка стащила большой такой кусок газонного покрытия(трава вместе с замлей) около дома и унесла домой, никак мне не отдавала, рычала... принесла домой и моему мужу в ноги положила как добычу.. ![]() Сообщение отредактировал Эльвира - 1.10.2012, 6:21 -------------------- ЭЛЯ
|
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() За нахождение на газонах нас часто ругают, что собачки травку мнут и она после плохо растет. гулять по асфальту разрешают ![]() Обязательно нужно встретится. А выставка в каких числах декабря? |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
За нахождение на газонах нас часто ругают, что собачки травку мнут и она после плохо растет. А у Локи хозяева циничное хамло ![]() Вообще очень удивляют люди, которые орут что мол ваша собачка какает на газончик (газончик прилегает к проезжей части), а мы на нем только валяемся. Но эти же люди стыдливо отворачиваются когда бомжик "метит" горку на детской площадке... Кстати, травка как раз отлично растет после собачек, ибо по строению лап своих они просто не могут травку вытаптывать. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 19:32 |