![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
![]() Меня накрыло опять ![]() ![]() Смотрел я на Локи вчера смотрел... (на одном дыхании) глазки у нас разного размера а мордочка вытянулась как у лисички и лапки коротковаты попка узкая стала ест он как-то неохотно маленький весь и весит мало и не слушается на прогулке несется куда хочет и не дает уходить на работу на лапках передних пальцы не в кулачок собраны и не рыжеет почти и мне кажется что Локи скучно ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Китайцы, мать их вперехлест через клюз и трипперного осьминога в жопу утрамбовать сапогом, делают такие весы, что фиг поймешь. 16 октября нам уже 4 месяца, а вес... ну если верить весам - 9 килограмм.
Про то что Локи растет частями я точно знаю, потому что он внезапно без ухудшения самочувствия начал "сипеть" при дыхании. Это я так понимаю растет и формируется носоглотка. Коньяк меня не берет. Я как-то в стрессе накатил столько же абсента. И ни фига. Потом только сказали, что его разводить надо. Кормимся мы сушкой, но и вкусняхами не пренебрегаем - творожок, кефирчик, сердечки с кашкой... Новых мест для прогулок я пока не искал еще... попробую конечно мячик на прогулку взять... но мне же страшно его с поводка отцеплять. Иех... поныть не дали ![]() Кстати, в нашей теме есть ссылка на почти копию ![]() http://images04.olx.ru/ui/20/30/38/1331820...72238_1----.jpg Astarte Этого электровеника только на видео поймать можно. Ну или когда дела делает. Вчера разыгрался на вечерне-ночной прогулке - оба наших дождевика порвал ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vipper - 1.10.2012, 17:09 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:54 |