![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kupreeva74 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 194 592 ФИО: Купреева Оксана Михайловна Город: Лида, Беларусь Собака: чау чау ![]() |
Здравствуйте! Хочу посоветоваться с Вами. Недавно в моей семье ( я и сын 17 лет ) появился милый чаушка Торри, которого я сразу же полюбила, но... И у меня, и у сына появились на лице болячки, не гнойные, не поймёшь, какие, но не проходят. Может ли это быть аллергией на собаку? Пока не гуляем, нам ещё нет двух месяцев, до первой прививки гулять сказали нежелательно. Были ли у кого-нибудь такие проблемы? Помогите, пожалуйста.
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
<b>caracurt</b>
Аллергия иногда бывает психосоматической. Вероятнее всего, именно поэтому вы сумели обойтись без препаратов. Я, к сож., не могу принимать ничего кроме Зодака или Зиртека. Т.к. сыпет она не часто, но четко на лице, и так, что можно на день-два брать выходной, иначе с таким лицом меня просто "не поймут".)) п.с. К слову сказать, у многих детей моих друзей, кто страдал крапивницей, и так же, врачи не могли найти причин, в итоге, после анализов крови находились лямблии. Вот они как раз, и были "провокаторами" высыпаний. Ну, это, так сказать, отходя от основной темы. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:50 |