![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Друзья, у нас выставка первая 15 сентября, расскажите мне , и не только мне(нас уже тут несколько чайников, нечего незнающих о выставках), что и как. Если можно прямо с азов. Что я сейчас делаю: учим команду стойка, зубы. Выполняет не охотно. Расскажите пожалуйста, вот с первой минуты как мы пришли на выставку, что и как? И еще что нам сейчас делать, как готовиться? Что взять с собой на выставку? Как там себя вести? и т.д.
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
![]() Так мы показывали зубы, которые уже выпали!!!! ![]() Это Эрик, ему 10 мес. он с Литвы, он ну никак не хотел прощаться с Радкой! ![]() Бегут ветеран 8,5 лет и Эрик ![]() Ветеран, пришел просто прогулятся, т.к титулы все у него уже есть. а еще у него шикарные штаны. На них благородная седина!!!! ![]() Наши друзья, заводчики акита ![]() Опять они и Радка! ![]() А вот и наш первый серьезный документ! ![]() Радка радуется здесь больше нас! ![]() Радка во всей красе! ![]() перед началом Беста, Радка знакомится с Актиой ![]() На Бесте Радка самая мелкая! ![]() Ну, а здесь т.к у Радки в попе шило, естественно она не смогла стоять так долго в стойке, и решила что это ей нафиг не нужно, и что все ее достали, и я в том числе ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всем еще раз за помощь! Я наверно пойду лягу, весь день с темп. 38 на ногах!да еще эмоции захлестывают! ![]() -------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:47 |