![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Вопрос, конечно, глупый. Моя стала есть траву в этом году в огромных количествах. Раньше не ела. А в этом году.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Тань,пересылайте, покажу в клинике анализы. Это не проблема. Да и бесплатно будет.
Я из отпуска выхожи на след. неделе. Пришлите на эл.адрес. Надь, ты правильно все написала по поводу поедания травы. ![]() Восторги некоторых о том, что собака аки корова и коза жрет траву - очень настораживают. Жалко, что перед отпуском не сфоткала операцию по завороту желудка у азиатки. И сколько этой самой травы мы вытащили, когда желудок мыли. Единение ДОМАШНИХ плотоядных животных с природой - это конечно весело!!! Но разум ведь должен присутствовать........ У меня собаки с удовольствием навоз бы на участке трескали и в ледяной воде в конце ноября купались. Так я им это разрешать должна????? Катерина, когда мелкой была, в барбарис влезла зубки чесать о палочки. Результат - поездка в клинику, кровавые глаза и вытаскивание шипов. Их вытаскивали недели две. Они маленькие были и постепенно выходили. Да полно таких примеров "единения с природой". Хозяин должен контролировать своих ДОМАШНИХ питомцев. Я никому не хочу читать нравоучений. Просто по роду работы сталкиваюсь постоянно с жуткими случаями легкомысленности и безолаберности хозяев. ![]() ![]() Надо с собой фотик носить и выкладывать фотки животных, которые пострадали. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:53 |