![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Друзья, у нас выставка первая 15 сентября, расскажите мне , и не только мне(нас уже тут несколько чайников, нечего незнающих о выставках), что и как. Если можно прямо с азов. Что я сейчас делаю: учим команду стойка, зубы. Выполняет не охотно. Расскажите пожалуйста, вот с первой минуты как мы пришли на выставку, что и как? И еще что нам сейчас делать, как готовиться? Что взять с собой на выставку? Как там себя вести? и т.д.
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Я думаю может это приятное времяпровождение на улице она свяжет с ринговкой?, попробую итак итак...
-------------------- ЭЛЯ
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Я думаю может это приятное времяпровождение на улице она свяжет с ринговкой?, попробую итак итак... так на ринговке это будет НЕ приятное времяпровождение...потом не будет хотеть на улицу ходить...это же щенок,ей побегать,порезвиться хочется,с улицей познакомиться,а на ринговке не разгуляешься... -------------------- |
Эльвира |
![]()
|
так на ринговке это будет НЕ приятное времяпровождение...потом не будет хотеть на улицу ходить...это же щенок,ей побегать,порезвиться хочется,с улицей познакомиться,а на ринговке не разгуляешься... Свет все таки гулять пошли мы на ринговке, восприняла нормально, как будто так и должно быть, пару раз заартачилась, но видимо быстро сообразила что лучше будет если не будет ломится, и начала бегать куда я веду. Потом конечно сняла, и одевала раз пять, в принципе более менее все теперь. Сообщение отредактировал Эльвира - 8.9.2012, 18:28 -------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:57 |