![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nadejda |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 195 421 ФИО: Надежда Город: ЯНАО Собака: Лилу ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Наконец то в моей семье появилось чудо, о котором я мечтала всю жизнь. ![]() Хочу представить вам Лилу Карвано Инфинити Лав, дома просто Лилу ![]() ![]() ![]() Нам 2 месяца и 12 дней, забрали мы ее 30 августа. Живем с мужем в ЯНАО, а за нашей девочкой мы преодолели 500 км в г. Сургут Это ближайшее где были щенки и то наша малышка осталась последняя. Лилу уже перенесла операцию по завороту века, и как сказала заводчица может быть аллергиком. ![]() Вобщем этот щенок в моей жизни первый(со взрослыми собаками был опыт содержания), поэтому по содержанию именно щенка и его здоровью у меня очень много вопросов, возможно много глупых и нелепых, но я очень боюсь сделать что либо не так, что навредит моей малышке, поэтому прошу помочь советами и не судить строго. ![]() |
![]() ![]() |
Nadejda |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 195 421 ФИО: Надежда Город: ЯНАО Собака: Лилу ![]() |
По поводу назначенного лечения, мы уже решили его отменить
По поводу звонка заводчице, как я и боялась, позвонив ей, я наревелась Она так же как и вы засрала этого ветеринара, сказала вообще никаких антибиотиков, потому что недавно сделана первая прививка и имунка пока не айс. а самое страшное, что беспокоясь за ребенка она предложила его забрать, я до сих пор немогу успокоиться и придти в себя ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
По поводу назначенного лечения, мы уже решили его отменить По поводу звонка заводчице, как я и боялась, позвонив ей, я наревелась Она так же как и вы засрала этого ветеринара, сказала вообще никаких антибиотиков, потому что недавно сделана первая прививка и имунка пока не айс. а самое страшное, что беспокоясь за ребенка она предложила его забрать, я до сих пор немогу успокоиться и придти в себя ![]() Начни с того что успокойся. Потом авторизуй меня в скайпе. А то мы никак не состыкуемся. Левосин применять вполне можно. Мы же применяли. Почему бы заводчице не объяснить как лечить цистит? Сообщение отредактировал Vipper - 6.9.2012, 18:29 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:41 |