![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nadejda |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 195 421 ФИО: Надежда Город: ЯНАО Собака: Лилу ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Наконец то в моей семье появилось чудо, о котором я мечтала всю жизнь. ![]() Хочу представить вам Лилу Карвано Инфинити Лав, дома просто Лилу ![]() ![]() ![]() Нам 2 месяца и 12 дней, забрали мы ее 30 августа. Живем с мужем в ЯНАО, а за нашей девочкой мы преодолели 500 км в г. Сургут Это ближайшее где были щенки и то наша малышка осталась последняя. Лилу уже перенесла операцию по завороту века, и как сказала заводчица может быть аллергиком. ![]() Вобщем этот щенок в моей жизни первый(со взрослыми собаками был опыт содержания), поэтому по содержанию именно щенка и его здоровью у меня очень много вопросов, возможно много глупых и нелепых, но я очень боюсь сделать что либо не так, что навредит моей малышке, поэтому прошу помочь советами и не судить строго. ![]() |
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Дексаметазон как раз ставят как противозудное. Он как-то на уровне клеток работает, и зуд снимает. Но вот так много, как вам рекомендовали, я бы его ставить щенку не стала, потому что препарат не из легких, на печень не самым лучшим образом влияет.
Кстати, а Лилу только на груди себя расчесывает? В других местах есть такие же расчесы? (если был ответ на этот вопрос, прошу прощения - могу не увидеть, т.к. с работы пишу, тороплюсь). -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Nadejda |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 195 421 ФИО: Надежда Город: ЯНАО Собака: Лилу ![]() |
Дексаметазон как раз ставят как противозудное. Он как-то на уровне клеток работает, и зуд снимает. Но вот так много, как вам рекомендовали, я бы его ставить щенку не стала, потому что препарат не из легких, на печень не самым лучшим образом влияет. Кстати, а Лилу только на груди себя расчесывает? В других местах есть такие же расчесы? (если был ответ на этот вопрос, прошу прощения - могу не увидеть, т.к. с работы пишу, тороплюсь). в общем 4 дня его только колоть сказал, думаете это много? а вдруг меньшая доза не поможет такие расчесы нашла только на груди, а так иногда почесывалась, и ушки(вчера почистила, но не сильно грязные были, светлые, не красные) и на лапках как будто блох выкусывала, но не маниакально, обработала вчера от блох, может дело в этом было, она еще не обрабатывалась На этот случай всегда, когда вызываете такси, предупреждайте диспетчера, что повезете щенка, уточняйте, что есть подстилка и размер щенка тоже говорите. Так вы машину будете ждать дольше, но зато точно уедете. Это я из собственного опыта говорю ![]() так я в клинику ехала не сообщила, нормально водитель отреагировал, даж рад был везти такую плюшку, и обратно когда вторая машина приехала тож норм, даж двери открыл, попадаются вот идиоты порой |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:56 |