![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Друзья, у нас выставка первая 15 сентября, расскажите мне , и не только мне(нас уже тут несколько чайников, нечего незнающих о выставках), что и как. Если можно прямо с азов. Что я сейчас делаю: учим команду стойка, зубы. Выполняет не охотно. Расскажите пожалуйста, вот с первой минуты как мы пришли на выставку, что и как? И еще что нам сейчас делать, как готовиться? Что взять с собой на выставку? Как там себя вести? и т.д.
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Эльвира, если в дальнейшем планируешь сама выставлять Раду, то не надо хендлера. Лучше позанимайся в клубе ринговой дрессурой. Как правило, перед выставкой клуб-организатор такие занятия проводит для владельцев собак.
У нас в августе была выставка, там бебиков-чау выставляли, так они вообще были в ошейниках и на поводках, а не на ринговке. -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Эльвира, если в дальнейшем планируешь сама выставлять Раду, то не надо хендлера. Лучше позанимайся в клубе ринговой дрессурой. Как правило, перед выставкой клуб-организатор такие занятия проводит для владельцев собак. У нас в августе была выставка, там бебиков-чау выставляли, так они вообще были в ошейниках и на поводках, а не на ринговке. Девушки-москвички,я дремучий а тож хочется своего голубого(только по цвету масти) на какую -нибудь бебби-шоу отвезти -на людей посмотреть и себя показать-или перво-наперво-надо родословную получить??? |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Девушки-москвички,я дремучий а тож хочется своего голубого(только по цвету масти) на какую -нибудь бебби-шоу отвезти -на людей посмотреть и себя показать-или перво-наперво-надо родословную получить??? Выставлять щенка в классах беби, щенки и юниоры можно и по щенячьей карточке. Я думаю, вам стоит обратиться в ближайший клуб собаководства, узнать, когда будет проводиться ближайшая выставка и зергистрироваться на нее. И еще можно также узнать, проводятся ли в клубе выводки молодняка. Это такое специальное мероприятие, на котором щенков осматривает зоотехник клуба и дает рекомендации по дальнейшему выращиванию. Оценок на выводке не ставят и титулов не дают, но зато дают важные и полезные советы. Т.е. если вы хотите убедиться, что щенок растет и развивается нормально, то вам прямая дорога на выводку, а если хотите "позвездить", - то на выставку ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:11 |