![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Люди, это чудо-юдо спать всей семье не дает в последний раз кормлю часов в 10 -воды хватает!будем лаем часа в два-три ночи,и это у него уже в систему входит!
|
![]() ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Цитата после ушей-пожалуй самая красивая часть тела)))! Да уж, попень чаушиная - вне конкуренции! ![]() Кронос - красотун и шкода! |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
|
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Эта шкода-9 кг почти,а мне с ним в среду следующую ташится шлейку и рулетку покупать-на руках ведь понесу-а магазин не близко-а отпускать боюсь)))! Купи без него. При покупке шлейки обычно оперируют двумя размерами - обхват тушки за передними лапами (это основной размер) и обхват шеи по холке. Померяй сантиметром и по размеру купишь ![]() Многие хвалят Ferplast Daytona. Мы такую уже взяли. На первые месяца 2 прогулок вполне хватит. Потом возьмем помощнее. На Локи ее практически не видно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vipper - 5.9.2012, 15:34 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:59 |