![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nadejda |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 195 421 ФИО: Надежда Город: ЯНАО Собака: Лилу ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Наконец то в моей семье появилось чудо, о котором я мечтала всю жизнь. ![]() Хочу представить вам Лилу Карвано Инфинити Лав, дома просто Лилу ![]() ![]() ![]() Нам 2 месяца и 12 дней, забрали мы ее 30 августа. Живем с мужем в ЯНАО, а за нашей девочкой мы преодолели 500 км в г. Сургут Это ближайшее где были щенки и то наша малышка осталась последняя. Лилу уже перенесла операцию по завороту века, и как сказала заводчица может быть аллергиком. ![]() Вобщем этот щенок в моей жизни первый(со взрослыми собаками был опыт содержания), поэтому по содержанию именно щенка и его здоровью у меня очень много вопросов, возможно много глупых и нелепых, но я очень боюсь сделать что либо не так, что навредит моей малышке, поэтому прошу помочь советами и не судить строго. ![]() |
![]() ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Иех... так не хотел об этом говорить, но видимо придется.
Ринговка от ошейника отличается толщиной и посадкой на шее. В этом все заключается. Когда человека казнят через повешение и петля садится на шею плотно, то при рывке ЛОМАЕТСЯ гортань. Смерть наступает сравнительно быстро и без мучений. Если петля сидит неплотно, то смерть наступает именно от УДУШЕНИЯ. Теперь вернемся к нашим собам. Если чау делает рывок, находясь в ТОНКОЙ петле, то события будут развиваться по первой схеме. Если петля ШИРОКАЯ и затянута не туго (как раз ошейник), то при первых симптомах удушения собака прекращает движение в ту сторону куда двигалась до этого. Удушение моментально прекращается. У собы вырабатывается рефлекс. А теперь посмотрите сами - ринговка короткая, соба (по сути щенок) дергаться будет часто. Уверенность в том что сможете моментально ослабить петлю есть? Поверь, я все это на собственной шкуре знаю. В далекой молодости пришлось послужить в армии в части ну ОЧЕНЬ неблагополучной. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Иех... так не хотел об этом говорить, но видимо придется. Вот и я о том же... Говорю реально здесь писали,как кобель чуть сам не удушился на удавке,завидев соперника. Но там все обошлось... После этого случая кобеля не водили на удавке.или полу удавке. Надеюсь, хозяйка этого пацана на меня не обидится ,за неприятные воспоминания. Ринговка от ошейника отличается толщиной и посадкой на шее. В этом все заключается. Когда человека казнят через повешение и петля садится на шею плотно, то при рывке ЛОМАЕТСЯ гортань. Смерть наступает сравнительно быстро и без мучений. Если петля сидит неплотно, то смерть наступает именно от УДУШЕНИЯ. Теперь вернемся к нашим собам. Если чау делает рывок, находясь в ТОНКОЙ петле, то события будут развиваться по первой схеме. Если петля ШИРОКАЯ и затянута не туго (как раз ошейник), то при первых симптомах удушения собака прекращает движение в ту сторону куда двигалась до этого. Удушение моментально прекращается. У собы вырабатывается рефлекс. А теперь посмотрите сами - ринговка короткая, соба (по сути щенок) дергаться будет часто. Уверенность в том что сможете моментально ослабить петлю есть? Поверь, я все это на собственной шкуре знаю. В далекой молодости пришлось послужить в армии в части ну ОЧЕНЬ неблагополучной. Из моего опыта и наблюдений: На ошейнике собаки послушней, а на шлейке нет. Шлейку они не чувствуют. Зато из ошейника почти все умудряются вынуть голову. Муж , например, любит гулять, чтоб собака была в шлейке. Я люблю , на ошейнике чтоб собака была. В длительные прогулки одеваем шлейку, чтоб не вынула голову. Она у нас хитрюга еще та... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:44 |