![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Люди, это чудо-юдо спать всей семье не дает в последний раз кормлю часов в 10 -воды хватает!будем лаем часа в два-три ночи,и это у него уже в систему входит!
|
![]() ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Хех... Попробую перевести с собачьего на человечий. Ну и с учетом того что ты мне рассказал.
Я так полагаю, что Крон ехал домой к тебе именно у тебя на руках. Сам говорил что дорогу переносил не очень. Так вот в этот момент происходило запечатление. Теперь ты САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ВОЖАК СТАИ. Крон по малости своей не может активно тебя защищать. Но ОХРАНЯТЬ еще как может. Теперь перевод. Мой любимый папочка так любит со мной играть когда я напрокажу ругает меня а сам такой добрый а он такой большой и сильный и его все слушаются вон как свою самку на место ставит она тоже хорошая только почему-то меня не любит наверно я что-то не так делаю надо проявить к ней побольше внимания. Папочкина нора хорошая и места в ней в много только так много всяких звуков и запахов я пока не знаю какие звуки опасные а папочка большой и знает он ВОЖАК надо скорей сказать ему что шорох подозрительный тогда папа решит что делать. Когда папа со мной играет я чувствую тепло его любви и внимание сколько можно спать я уже проснулся а папа не знает что пора играть надо его скорей разбудить пусть поиграет со мной и рыжую тоже надо принять в игру тогда она будет любить меня. Вот как-то так. Как правильно сказала Индигир для Крона важна любая реакция (твоя или жены). А еще он вас охраняет и сообщает ОБО ВСЕМ что происходит в квартире и вне ее. Я вроде рассказывал как мой лаем шуганул голубя который хотел сесть на балкон? Смотрю на фото ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vipper - 5.9.2012, 12:57 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:06 |