![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Вопрос, конечно, глупый. Моя стала есть траву в этом году в огромных количествах. Раньше не ела. А в этом году.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Надя, не не проверяли. Анализ крови сдавали перед уколом. Там было все окей. Каки хорошие(ТТТ), поэтому я и не сдавала больше. Карсил,да,надо попить. И чеснок подавать.Это ведь можно делать одновременно? Просто я не сторонник беганья к врачам без повода. Тут так могут развести.... Сравнивая с другими собаками, у которых то запор, то понос.....
Немного не в тему... У моей начальницы была кошка 16 лет. У кошки были множественные опухоли на груди,которые стали сочиться . Она понесла кошку к вету. И вместо ттого, чтоб отказать в операции,кошку прооперировали в антисанитарных условиях. Анализы не брали ни до, ни после операции. Кошка из наркоза вышла,но не ела. Начальница несет ее к вету. Там ей говорят, что Кошке надо дать КРАСНОГО ВИНА, чтоб она стала есть. И что перевязки делать не надо,а приносить ее к ним 2 раза в нед. Итог: кошка умерла через 2 дня,начальница корит себя ив том,что угробила ее. Долго я ее утешала... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 0:52 |