![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Вопрос, конечно, глупый. Моя стала есть траву в этом году в огромных количествах. Раньше не ела. А в этом году.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Прошу прощенья, но выскажу свое особое мнение.
Собаки все же еще не утратили вполне инстинкты самосохранения, в отличие от человека. Они делают все правильно для сохранения здоровья, если у них есть такая возможность. Едят траву, в том числе. Мои едят траву. Причем, только определенную. Находят ее только за городом. Младшая ест постоянно. Старшая периодически. Иногда рвут травой, иногда выкакивают , длинными прядями. Наблюдаю, но не запрещаю ни в коем случае. Согласно многочисленным обсуждениям темы на форумах в нэте,- собы знают, что делают,когда едят траву. Того же мнения придерживаюсь и я. Моя старшая чау (ей 9 лет) страдает суставами с детского возраста. С самого детства она ложилась передними ногами с больными суставами в холоднющую воду в любое время года. Мне приходилось сдерживать свои порывы, чтобы не вытащить ребенка из лужи зимой, брать себя в руки. Но я верила чаушке, верила природе. Эти холодные ванны приносили и приносят не только облегчение суставам, а возможно, и лечат. Чаушка всю жизнь спасается холодной водой. Другой бы запретил, а я не буду, господа. Не буду запрещать есть траву, лежать в лужах, пить воду из загородных луж и водоемов, гулять под дождем, бегать сломя голову по буракам, оврагам и канавам. Пусть познают жизнь во всем ее многообразии, набираются опыта и крепнут чаушки)))) Здоровья всем. |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Другой бы запретил, а я не буду, господа. Не буду запрещать есть траву, лежать в лужах, пить воду из загородных луж и водоемов, гулять под дождем, бегать сломя голову по буракам, оврагам и канавам. Пусть познают жизнь во всем ее многообразии, набираются опыта и крепнут чаушки)))) Здоровья всем. поддерживаю ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 1:48 |