![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nadejda |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 195 421 ФИО: Надежда Город: ЯНАО Собака: Лилу ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Наконец то в моей семье появилось чудо, о котором я мечтала всю жизнь. ![]() Хочу представить вам Лилу Карвано Инфинити Лав, дома просто Лилу ![]() ![]() ![]() Нам 2 месяца и 12 дней, забрали мы ее 30 августа. Живем с мужем в ЯНАО, а за нашей девочкой мы преодолели 500 км в г. Сургут Это ближайшее где были щенки и то наша малышка осталась последняя. Лилу уже перенесла операцию по завороту века, и как сказала заводчица может быть аллергиком. ![]() Вобщем этот щенок в моей жизни первый(со взрослыми собаками был опыт содержания), поэтому по содержанию именно щенка и его здоровью у меня очень много вопросов, возможно много глупых и нелепых, но я очень боюсь сделать что либо не так, что навредит моей малышке, поэтому прошу помочь советами и не судить строго. ![]() |
![]() ![]() |
Nadejda |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 195 421 ФИО: Надежда Город: ЯНАО Собака: Лилу ![]() |
По поводу ринговки..
Она как минимум может пригодится на выставках и кстати на выставках же собаки не удушаются в них ![]() Душить своего ребенка я не собираюсь ![]() Посмотрю как она гулять будет и сделаю выводы, собачка так то не маленькая вырастет и если в шлейке она всей своей грудью потащит за кошкой или другой собакой(а их ведь и ездовыми собами использовали) то полетишь следом. Когда выбирала щенка я понимала что за породу я беру, но не надо забывать что какая бы порода не была, собака остается собакой. однажды выгуливала чужого стафа, сначала тащил неимоверно, а метод милана "ошейник повыше" позволил мне даже спокойно пройти мимо другого пса, без причинения этим самым боли кстати некоторое время у меня вот кто жил ![]() ![]() как я потом узнала у найденых хозяев это чау-шарпей после чего я и решила завести эту породу ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
если в шлейке она всей своей грудью потащит за кошкой или другой собакой(а их ведь и ездовыми собами использовали) то полетишь следом. если она будет бегать за кошками,то она и с удавкой потащит.юмне кажется...инстинкт...а щенки все по началу тянут,пока не приучите их спокойно ходить на поводке...но это спокойно до первой кошки,хоть убейся.. какой у вас возраст,кстати? и что значит: у найденных хозяев и чау-шарпей? это метис? Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 5.9.2012, 9:27 -------------------- |
Nadejda |
![]()
|
какой у вас возраст,кстати? и что значит: у найденных хозяев и чау-шарпей? это метис? у меня линеечка в подписи с ее возрастом, ей 2 месяца и 13 дней уже ![]() в Башкирии когда жили подобрала на улице собачку, вижу что чау, искала хозяев в окрестности, лечила ему глазки и писюн (капало с него). месяц наверно прожил у меня, думала уже что оставлю а потом собачник один сказал, что какой то чау с частного дома постоянно убегает, вот и нашлись хозяева, они его даже не искали, потому что постоянно убегал в открытые ворота. Они даже сказали что могу его в гости к себе брать, что я в принципе и делала , когда вновь и вновь видела его на улице под вечер, брала домой кормила, ночевал а на утро снова уводила домой, не могла я смотреть как он на улице болтается, он меня уже признавал и ходил за мной без поводка. хозяева и сказали что это ребенок чау и шарпея |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:57 |