![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Люди, это чудо-юдо спать всей семье не дает в последний раз кормлю часов в 10 -воды хватает!будем лаем часа в два-три ночи,и это у него уже в систему входит!
|
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Андрей, смотрите какая простая вещь. И в этом ошибка большинства начинающих и не только владельцев.
Собаке (щенку) хочется внимания. Причем любого. Со знаком плюс, или со знаком минус... Он делает все, чтобы это внимание получить: скулит, лает, лезет на диван... Вы выдаете свою реакцию. Даже если это запретительная команда, щен все равно добился своего, на него среагировали. То есть Вы постоянно подкрепляете ненужное Вам поведение. Не реагируйте вообще никак, это самое действенное. Накормили-напоили-спать уложили и все, до утра. Цитата Я его не выброшу и не выкину-я эти тяготы и лишения,спокойно переживаю Андрей, жизнь штука длинная, а в семье не только Вы. Хуже нет наказания, как жизнь с собакой, чье поведение раздражает. А если сейчас передавить щенка, то это икнется в будущем. Когда все, что связано со щеном, перестанет быть "тяготами и лишениями", тогда и наступит гармония) |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Андрей, смотрите какая простая вещь. И в этом ошибка большинства начинающих и не только владельцев. Собаке (щенку) хочется внимания. Причем любого. Со знаком плюс, или со знаком минус... Он делает все, чтобы это внимание получить: скулит, лает, лезет на диван... Вы выдаете свою реакцию. Даже если это запретительная команда, щен все равно добился своего, на него среагировали. То есть Вы постоянно подкрепляете ненужное Вам поведение. Не реагируйте вообще никак, это самое действенное. Накормили-напоили-спать уложили и все, до утра. Андрей, жизнь штука длинная, а в семье не только Вы. Хуже нет наказания, как жизнь с собакой, чье поведение раздражает. А если сейчас передавить щенка, то это икнется в будущем. Когда все, что связано со щеном, перестанет быть "тяготами и лишениями", тогда и наступит гармония) Надежда-на него жена моя болезненно реагирует!мне приходится выбирать или встать и как то с ним договорится,или он всё семейство на ноги своим лаем поднимет!До выходных буду как-то договариваться в ночь на пятницу субботу и воскресенье-буду игнорировать! Надежда-на него жена моя болезненно реагирует!мне приходится выбирать или встать и как то с ним договорится,или он всё семейство на ноги своим лаем поднимет!До выходных буду как-то договариваться в ночь на пятницу субботу и воскресенье-буду игнорировать! Я на него особо не давлю!даже обувь редко отнимаю!и за укусы-он особо не получает но шлепну газетой по лбу или по попе-но не сильно и без злобы!Уколы переносим,начёсы делать себе позволяем.уши и глаза чистить даём!Но практически всё мой собак понимает-вот только этот ночной лай(((! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:26 |