![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nadejda |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 195 421 ФИО: Надежда Город: ЯНАО Собака: Лилу ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Наконец то в моей семье появилось чудо, о котором я мечтала всю жизнь. ![]() Хочу представить вам Лилу Карвано Инфинити Лав, дома просто Лилу ![]() ![]() ![]() Нам 2 месяца и 12 дней, забрали мы ее 30 августа. Живем с мужем в ЯНАО, а за нашей девочкой мы преодолели 500 км в г. Сургут Это ближайшее где были щенки и то наша малышка осталась последняя. Лилу уже перенесла операцию по завороту века, и как сказала заводчица может быть аллергиком. ![]() Вобщем этот щенок в моей жизни первый(со взрослыми собаками был опыт содержания), поэтому по содержанию именно щенка и его здоровью у меня очень много вопросов, возможно много глупых и нелепых, но я очень боюсь сделать что либо не так, что навредит моей малышке, поэтому прошу помочь советами и не судить строго. ![]() |
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Доброе утро, Надежда! Красивая у вас малышка
![]() Хочу сказать, что нельзя собак на ринговке выгуливать. Во-первых, потому что ринговка узкая, и при рывке может поранить трахею. Во-вторых, потому что ринговки обычно короткие, что неудобно для прогулок (вы это поймете, когда щенку захочется куда-то на газон или в сугроб залезть, а длины ринговки не хватит для этого). Есть ошейники-удавки фирмы Roggz - они удобны для взрослых собак. У этой же фирмы есть прекрасные регулируемые по длине ошейники с защелкой-фиксатором. Я на таком своего щенка выгуливала до 4-5-месячного возраста, потом на шлейку перешли. Что касается передач Цезаря Милана, то не стоит так буквально все его рекомендации воспринимать. Это в первую очередь теле-шоу, и никто никогда не видел полного процесса воспитания собак Миланом (есть мнение, что агрессивных сложных собак он "ломает" физически, насилием, что, разумеется, по ТВ не показывают). Кроме того, если хотите именно воспитать чау-чау, то лучше идите с ней на дресс. площадку, когда ей исполнится 4 месяца, но при этом выбирайте грамотного кинолога, который понимает, что к чау-чау нельзя применять те же методы, что и к овчаркам. Сообщение отредактировал Astarte - 5.9.2012, 8:05 -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Nadejda |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 195 421 ФИО: Надежда Город: ЯНАО Собака: Лилу ![]() |
Доброе утро, Надежда! Красивая у вас малышка ![]() Кроме того, если хотите именно воспитать чау-чау, то лучше идите с ней на дресс. площадку, когда ей исполнится 4 месяца, но при этом выбирайте грамотного кинолога, который понимает, что к чау-чау нельзя применять те же методы, что и к овчаркам. Спасибо за комплимент! ![]() по поводу дресс. площадки, то город в котором мы щас живем, очень маленький, и помоему их здесь нет, мне даже метрику менять в другой город ехать придется, а о ценах я вообще молчу, читала в Москве кто-то роял 15 кг за 2,5 тыс покупает, а у нас тут эукануба 3 кг 1400р стоит ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Спасибо за комплимент! ![]() по поводу дресс. площадки, то город в котором мы щас живем, очень маленький, и помоему их здесь нет, мне даже метрику менять в другой город ехать придется, а о ценах я вообще молчу, читала в Москве кто-то роял 15 кг за 2,5 тыс покупает, а у нас тут эукануба 3 кг 1400р стоит ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:55 |