![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Вопрос, конечно, глупый. Моя стала есть траву в этом году в огромных количествах. Раньше не ела. А в этом году.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
танечка
Скорее тут не чистка желудка, а чистка желчного. Но поедание травы чревато двумя моментами: 1. Можно спровоцировать заворот желудка; 2. Заработать лямблиоз. Первое - это мнение опытного заводчика чау, второе - мнение моего врача. Посоветуйтесь с ветеринаром, может стоит подавать аллохол или еще какое-то желчегонное? Кстати, чеснок) Сообщение отредактировал Индигир - 5.9.2012, 8:28 |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
танечка Надежда,какие у нас ветеринары.... А чеснок как дольками и по сколько и сколько? Ей запретить есть траву?Скорее тут не чистка желудка, а чистка желчного. Но поедание травы чревато двумя моментами: 1. Можно спровоцировать заворот желудка; 2. Заработать лямблиоз. Первое - это мнение опытного заводчика чау, второе - мнение моего врача. Посоветуйтесь с ветеринаром, может стоит подавать аллохол или еще какое-то желчегонное? Кстати, чеснок) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 1:45 |