![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
В книгах пишут что чау не имеют запаха псины-а моё сокровище-псиной попахивает!Чему верить книгам или носу???
|
![]() ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
caracurt
Мне чуть проще - мои девчата в Локи души не чают. А на запах забей. У чаушек есть природный запах. Он есть и будет всегда. Если чуть подванивает псинкой, то это скоро пройдет. Это остаточный запах содержания в питомнике. Ой, кстати! Ты же тоже из Москвы? в каком районе живете? Может будут получаться совместные прогулки? Сообщение отредактировал Vipper - 26.8.2012, 17:24 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
caracurt Мне чуть проще - мои девчата в Локи души не чают. А на запах забей. У чаушек есть природный запах. Он есть и будет всегда. Если чуть подванивает псинкой, то это скоро пройдет. Это остаточный запах содержания в питомнике. Ой, кстати! Ты же тоже из Москвы? в каком районе живете? Может будут получаться совместные прогулки? Я бибирёвский!Спасибо за письмо! caracurt Мне чуть проще - мои девчата в Локи души не чают. А на запах забей. У чаушек есть природный запах. Он есть и будет всегда. Если чуть подванивает псинкой, то это скоро пройдет. Это остаточный запах содержания в питомнике. Ой, кстати! Ты же тоже из Москвы? в каком районе живете? Может будут получаться совместные прогулки? Я бибирёвский!Спасибо за письмо! |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Я бибирёвский!Спасибо за письмо! О! Так мы практически рядом живем. Мы до Бибирево на Костромскую улицу добирались 5 маршруткой минут за 15. Надо нам примерно в этом же районе найти соседей и будем гулять вместе. Особенно по выходным. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
caracurt |
![]()
|
|
Vipper |
![]()
|
Это вы по скверу около церкви гуляете???так мой дом не далеко)))! Мы пока еще не гуляем. Локи пока на карантине. Наташа 6 сентября возьмет отпуск на работе на недельку и мы посетим улицу. Я пока окрестности не изучал на предмет того где нам лучше гулять. Мы живем на Полярной 16. Это рядом с пересечением с Молодцова, недалеко от кинотеатра Полярный. Планирую в самое ближайшее время походить по окрестностям и выбрать место для прогулок. Хм... Если ты кого-то видел, значит у нас есть еще пополнение о котором мы не знаем. Сообщение отредактировал Vipper - 27.8.2012, 10:31 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
caracurt |
![]()
|
Мы пока еще не гуляем. Локи пока на карантине. Наташа 6 сентября возьмет отпуск на работе на недельку и мы посетим улицу. Я пока окрестности не изучал на предмет того где нам лучше гулять. Мы живем на Полярной 16. Это рядом с пересечением с Молодцова, недалеко от кинотеатра Полярный. Планирую в самое ближайшее время походить по окрестностям и выбрать место для прогулок. Хм... Если ты кого-то видел, значит у нас есть еще пополнение о котором мы не знаем. На пересечении Заревого и Шокальского разбили чудесный парк возле Яузы-но,я не знаю как там с выгулом собак. |
Vipper |
![]()
|
На пересечении Заревого и Шокальского разбили чудесный парк возле Яузы-но,я не знаю как там с выгулом собак. Ага, знаю такое место. Только с точки зрения выгула там еще не бывал. Надо сходить посмотреть. Я думаю, что если чаушкины "большие" дела собирать в пакет, то никто не возмутится. Хотя люди бывают всякие. Хотя нам туда добираться пока далеко. Если только в выходные на долгий выгул. Сообщение отредактировал Vipper - 27.8.2012, 12:32 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
caracurt |
![]()
|
Ага, знаю такое место. Только с точки зрения выгула там еще не бывал. Надо сходить посмотреть. Я думаю, что если чаушкины "большие" дела собирать в пакет, то никто не возмутится. Хотя люди бывают всякие. Хотя нам туда добираться пока далеко. Если только в выходные на долгий выгул. А по юрловскому??? |
Vipper |
![]()
|
А по юрловскому??? Смотри, мы сами живем на Полярной 16к1. Нам не то чтобы неудобно, просто мы равноудаленно от всех зеленых зон. Пока Локи маленький, мы вряд ли сможем кроме выходных куда-то выбираться. Вот подрастем немного... Нам в середине сентября уже 3 месяца будет, а все еще видок как у щена маленького ![]() у меня телефон +7-916-189-0456 скайп vipper.skype Стучись если что. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
caracurt |
![]()
|
Смотри, мы сами живем на Полярной 16к1. Нам не то чтобы неудобно, просто мы равноудаленно от всех зеленых зон. Пока Локи маленький, мы вряд ли сможем кроме выходных куда-то выбираться. Вот подрастем немного... Нам в середине сентября уже 3 месяца будет, а все еще видок как у щена маленького ![]() у меня телефон +7-916-189-0456 скайп vipper.skype Стучись если что. caracurt747-это вроде мой скайп! 89031876628 caracurt747-это вроде мой скайп! 89031876628 нам 3 месяца-17 сентября и ещё 15 дней нам сидеть на карантине! |
Vipper |
![]()
|
caracurt747-это вроде мой скайп! 89031876628 нам 3 месяца-17 сентября и ещё 15 дней нам сидеть на карантине! Скайп твой не нашелся ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:55 |