![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Друзья, у нас выставка первая 15 сентября, расскажите мне , и не только мне(нас уже тут несколько чайников, нечего незнающих о выставках), что и как. Если можно прямо с азов. Что я сейчас делаю: учим команду стойка, зубы. Выполняет не охотно. Расскажите пожалуйста, вот с первой минуты как мы пришли на выставку, что и как? И еще что нам сейчас делать, как готовиться? Что взять с собой на выставку? Как там себя вести? и т.д.
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Цитата А вы к нам не собираетесь, а то давайте! Мы вас встретим! Я в следующем году планировала в Уфу на монопородку Киру свозить, заодно и нашей заводчице ее показать. Но в свете недавних событий в НКП, похоже, монопородок в 2013 году не будет, так что наш приезд отменяется ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Я в следующем году планировала в Уфу на монопородку Киру свозить, заодно и нашей заводчице ее показать. Но в свете недавних событий в НКП, похоже, монопородок в 2013 году не будет, так что наш приезд отменяется ![]() А что случилось? -------------------- ЭЛЯ
|
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
А что случилось? Я не особо сильна в том, что происходит там, "наверху" ![]() ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Эльвира |
![]()
|
Я не особо сильна в том, что происходит там, "наверху" ![]() ![]() Инна, начала читать нифига нече не поняла, кто там с кем воюет. Кто то кого то поливает, одни разборки. а если начать с команды рядом?а потом уже на ринговку переходить? Ага Свет, удержишь ее командой рядом, точнее она и так как хвостик везде со мной, но рядом заставить ходить не возможно, она все превращает в игру ![]() -------------------- ЭЛЯ
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Инна, начала читать нифига нече не поняла, кто там с кем воюет. Кто то кого то поливает, одни разборки. Ага Свет, удержишь ее командой рядом, точнее она и так как хвостик везде со мной, но рядом заставить ходить не возможно, она все превращает в игру ![]() мы учили эту команду на коротком поводке и на улице-через пару дней уже прилично рядом ходила....пока не увидит впереди собаку или кошку))) а сейчас уже ни на кого не реагирует пока идет по этой команде... -------------------- |
Эльвира |
![]()
|
мы учили эту команду на коротком поводке и на улице-через пару дней уже прилично рядом ходила....пока не увидит впереди собаку или кошку))) а сейчас уже ни на кого не реагирует пока идет по этой команде... да я бы и не торопилась, если бы не выставка, надо же мне ее приучить чтобы хоть как то ходила на поводке, о команде рядом пока и речи нет. Да, ладно терпенье и труд все перетрут!!! Научимся, куда мы денемся!!! -------------------- ЭЛЯ
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
да я бы и не торопилась, если бы не выставка, надо же мне ее приучить чтобы хоть как то ходила на поводке, о команде рядом пока и речи нет. Да, ладно терпенье и труд все перетрут!!! Научимся, куда мы денемся!!! а в сколько месяцев вы на выставку собираетесь?опять же,то что собака дома делает,на улице она сразу это делать фиг будет-отвлекающих факторов много...мы,когда шли первый раз на улицу,думали,что мы уже самые воспитанные)))))вышли...и все заново)))) Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.8.2012, 21:55 -------------------- |
Эльвира |
![]()
|
а в сколько месяцев вы на выставку собираетесь?опять же,то что собака дома делает,на улице она сразу это делать фиг будет-отвлекающих факторов много...мы,когда шли первый раз на улицу,думали,что мы уже самые воспитанные)))))вышли...и все заново)))) выставка 15 сентября, Ей будет 3,5 мес. да знаю, на улице будет полный игнор, не достучаться до них. Ланс меня выгуливал, а не я его ![]() -------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:06 |